![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Монетизация доменов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#131 | |||
|
Administrator
Реноме:
5962
|
Комментарий администрации
MrKIM:
Не стоит переходить на политику!
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#135 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5609
|
PavelGross, не могу припарковать домен аок.рф. пишет в красном окошечке спарва от домена "домены с с ошибкой удалены" (днс-ы на домены ваши.)
|
|
|
|
#137 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5609
|
newd, и правдя припарковался
, что за чары были на домене? шучу... можете не говорить)
|
|
|
|
#138 | |||
|
Реноме:
2115
|
Отличная новость для владельцев доменов , которые паркуют на DomainParking.ru На парковке вы скоро (через 2-3 недели) сами будете выбирать себе партнерскую систему или оффер. Я решил, что нужно дать возможность сделать для владельцев доменов настраивать все, что им хочется из партнёров в рунете и при этом вверху красивая плажка , что домен продаётся останется) захотите подключить cpa или что-то другое - легко. Самое интересное, что вы сможете настраивать под каждый домен ( трафик ) свои желания по партнеру и куда направлять трафик. Хочу отметить , что как и в случае с rtb-тизерами мы себе ничего не забираем. Наверное в этой историей будет партнёр основной Admitad, Actionpay ( которые мы будем рекомендовать ) , но а так вы сами можете и другие партнерки использовать по желанию.
Пример:
|
|
|
|
#140 | ||||
|
Реноме:
5609
|
PavelGross, newd, а желательно бы ссылка на аук появлялась автоматом, как на паркинге руцентра. Было бы супер.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|