![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#134 | |||
|
Реноме:
1481
|
Логики в их запрете я не вижу. Допустим некие террористы, или им сочувствующие мудаки хотят кого то проспонсировать. Им что, помешает "уголовная ответственность"?))) Ну не делайте мне смешно!))) Они и так уже, по факту своего существования, под уголовной ответственностью! Хрен ли им боятся..."чешского шпиона"? И вот к бабке не ходи, будут ловить только спекулянтов, тех кто просто на спекуляции биткойнами себе зарабатывает. По сут будет гонка за виртуальным капиталом, его отжимом и дальнейшей перепродажей, и периодическими показушными посадками, как это сейчас происходит с наркотиками. А террористы как спонсировались, так и будут спонсироваться.
|
|
|
|
#135 | |||
|
Реноме:
2602
|
Я не разбираюсь в этом вопросе совершенно, биткоинов у меня нет, чего же я буду свое мнение высказывать?
Да, опасность есть. Как обманутые дольщики. Отдадут свои деньги дяде, их кинут, они от государства возмещения требуют. Не хотелось бы чтобы народ попал, а потом с государства требовал ущерб возместить. Как-то так. |
|||
|
|
|
|
|
#138 | |||
|
Реноме:
7430
|
Биржевые спекулянты столетиями без биткоинов справлялись, и сейчас обойдутся. Да и потом - какие биржи есть в РФ, использующие биткоины? И вот ещё интересно, почему в экономчески развитых странах устанавливают биткоин-банкоматы на улицах, а во всяких "королевствах" биткоины стараются всячески запретить?
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|