![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#131 | |||
|
Реноме:
3216
|
тема создана для обсуждения не только для украинцев, поэтому обсуждают все. Все высказывают свою точку зрения. Поэтому говорить, что кто-то имеет право сказать, кто -то нет - нельзя. Не хотите чтобы "иностранцы" высказывались, ну обсуждайте тогда эту тему например на каком-нибудь украинском форуме.
|
|
|
#132 | |||
|
Реноме:
3686
|
![]() Если бы все жители считали, что русский не нужен - значит такова их воля. Самое главное понять, что здесь нет никакого желания оказывать давление и лезть не в свое дело, а просто недоумение, что страны с меньшим процентом русскоговорящих имеют более высокие статусы для русского, тот же Казахстан. Всего лишь 24%, и при этом русский наравне с казахским. Есть четкая линия и парадигма западноукраинского сегмента, который исторически намного ближе к Польше и бывшей Австро-Венгрии. Не дело России навязывать свое видение, но говорить о том, что одна парадигма навязывается всей Украине - в этом нет ничего предосудительного. |
|||
|
|
|
|
#133 | |||
|
Заблокирован
Неадекватное поведение! политика, флуд, мат! Реноме:
1316
|
тема создана для обсуждения не только для украинцев, поэтому обсуждают все. Все высказывают свою точку зрения. Поэтому говорить, что кто-то имеет право сказать, кто -то нет - нельзя. Не хотите чтобы "иностранцы" высказывались, ну обсуждайте тогда эту тему например на каком-нибудь украинском форуме.
Мне все равно будут ли "иностранцы" высказываться или нет, просто будучи как говорят "на местах" и "в теме" я в меру своих сил пытаюсь объяснить ситуацию с нашей стороны. Мне кажется, что людям интересующихся моей страной и желающим ее добра, счастья и салютов каждые выходные - будет интересно знать "внутреннюю" точку зрения. |
|||
|
|
|
|
#135 | |||
|
Реноме:
3686
|
Мне все равно будут ли "иностранцы" высказываться или нет, просто будучи как говорят "на местах" и "в теме" я в меру своих сил пытаюсь объяснить ситуацию с нашей стороны. Мне кажется, что людям интересующихся моей страной и желающим ее добра, счастья и салютов каждые выходные - будет интересно знать "внутреннюю" точку зрения.
|
|||
|
|
|
|
#138 | |||
|
Заблокирован
Неадекватное поведение! политика, флуд, мат! Реноме:
1316
|
По большому счету, на уровне государств, конечно все равно. Это внутренние дела. Но 14% называющих себя русскими - это миллионы. И почти половина считающих русский родным.
![]() Если бы все жители считали, что русский не нужен - значит такова их воля. Самое главное понять, что здесь нет никакого желания оказывать давление и лезть не в свое дело, а просто недоумение, что страны с меньшим процентом русскоговорящих имеют более высокие статусы для русского, тот же Казахстан. Всего лишь 24%, и при этом русский наравне с казахским. Есть четкая линия и парадигма западноукраинского сегмента, который исторически намного ближе к Польше и бывшей Австро-Венгрии. Не дело России навязывать свое видение, но говорить о том, что одна парадигма навязывается всей Украине - в этом нет ничего предосудительного. Я считаю русский родным, до окончания школы не знал украинского. Моя семья не знает украинского. Когда моя бабушка начинает говорить по-украински украинские птицы в знак протеста начинают падать. Все мои друзья говорят исключительно на русском - и все как и я патриоты Украины. |
|||
|
|
|
|
#140 | |||
|
Реноме:
3216
|
ну а причем тут это? Никто на флаг Украины кремль дорисовывать вроде не собирался.И потом между прочим в нац. республиках (Татарстан, Башкрия и т.д.) препадают еще один, свой, язык в школах. И ничего же. Там везде по два языка, плюс еще свои флаги, гимны, герба.
|
![]() |
| Метки |
| faustmax мудак, абсолютно полный мудак, колбасное мышление, королевская дура, мне завтра, рано вставать, танкисты |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|