Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Отдыхаем > Комната отдыха
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен.

Закрытая тема

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 09.06.2012, 20:53   #131

Доменные сделки: 8
Реноме: 3216
Одобрения
Спасибо (Отдано): 50
Спасибо (Получено): 66
Отправить сообщение для alfer с помощью ICQ
Сообщение от liverpool Посмотреть сообщение
И мне кажется что гражданину другого государства должно быть именно все равно
тема создана для обсуждения не только для украинцев, поэтому обсуждают все. Все высказывают свою точку зрения. Поэтому говорить, что кто-то имеет право сказать, кто -то нет - нельзя. Не хотите чтобы "иностранцы" высказывались, ну обсуждайте тогда эту тему например на каком-нибудь украинском форуме.
Старый 09.06.2012, 21:03   #132

Доменные сделки: 19
Реноме: 3686
Одобрения
Спасибо (Отдано): 147
Спасибо (Получено): 133
Отправить сообщение для GVad с помощью ICQ
Все равно это правильно. И мне кажется что гражданину другого государства должно быть именно все равно
По большому счету, на уровне государств, конечно все равно. Это внутренние дела. Но 14% называющих себя русскими - это миллионы. И почти половина считающих русский родным.

Если бы все жители считали, что русский не нужен - значит такова их воля.

Самое главное понять, что здесь нет никакого желания оказывать давление и лезть не в свое дело, а просто недоумение, что страны с меньшим процентом русскоговорящих имеют более высокие статусы для русского, тот же Казахстан. Всего лишь 24%, и при этом русский наравне с казахским.

Есть четкая линия и парадигма западноукраинского сегмента, который исторически намного ближе к Польше и бывшей Австро-Венгрии. Не дело России навязывать свое видение, но говорить о том, что одна парадигма навязывается всей Украине - в этом нет ничего предосудительного.
GVad вне форума  
Старый 09.06.2012, 21:06   #133
Заблокирован
Неадекватное поведение! политика, флуд, мат!

Доменные сделки: 10
Реноме: 1316
Одобрения
Спасибо (Отдано): 122
Спасибо (Получено): 211
Сообщение от alfer Посмотреть сообщение
тема создана для обсуждения не только для украинцев, поэтому обсуждают все. Все высказывают свою точку зрения. Поэтому говорить, что кто-то имеет право сказать, кто -то нет - нельзя. Не хотите чтобы "иностранцы" высказывались, ну обсуждайте тогда эту тему например на каком-нибудь украинском форуме.
А где Вы увидели, что я говорил, что кто-это имеет право на что-то, а кто-то нет? Темя создана для обсуждения - Вы высказали свою точку зрения, я высказал свою.
Мне все равно будут ли "иностранцы" высказываться или нет, просто будучи как говорят "на местах" и "в теме" я в меру своих сил пытаюсь объяснить ситуацию с нашей стороны. Мне кажется, что людям интересующихся моей страной и желающим ее добра, счастья и салютов каждые выходные - будет интересно знать "внутреннюю" точку зрения.
twomoon вне форума  
Старый 09.06.2012, 21:09   #134

Одобрения
будет интересно знать "внутреннюю" точку зрения
проблема в том, что внутри у вас не все так однозначно. Сколько например людей "за" этот закон вы можете сказать?
Старый 09.06.2012, 21:10   #135

Одобрения
Мне все равно будут ли "иностранцы" высказываться или нет, просто будучи как говорят "на местах" и "в теме" я в меру своих сил пытаюсь объяснить ситуацию с нашей стороны. Мне кажется, что людям интересующихся моей страной и желающим ее добра, счастья и салютов каждые выходные - будет интересно знать "внутреннюю" точку зрения.
Вот непонятна логика, по которой если сделать русский вторым государственным, то украинский вымрет. Неужели этот сильный и красивый язык, во всем не хуже русского, может просто так взять и перестать быть? Какая-то пораженческая, мне кажется позиция.
GVad вне форума  
Старый 09.06.2012, 21:22   #136

Одобрения
alfer, 50/50 примено, по всей видимости.

Почитайте тут: http://rulang.in.ua/index.html?t=1339258761

Комменты жителей Украины особенно интересны.
GVad вне форума  
Старый 09.06.2012, 21:30   #137

Одобрения
Сообщение от GVad Посмотреть сообщение
alfer, 50/50 примено, по всей видимости.
во-во и я о чем, чем эта половина "хуже" другой? У них такие же права.
Старый 09.06.2012, 21:31   #138
Заблокирован

Одобрения
Сообщение от GVad Посмотреть сообщение
По большому счету, на уровне государств, конечно все равно. Это внутренние дела. Но 14% называющих себя русскими - это миллионы. И почти половина считающих русский родным.

Если бы все жители считали, что русский не нужен - значит такова их воля.

Самое главное понять, что здесь нет никакого желания оказывать давление и лезть не в свое дело, а просто недоумение, что страны с меньшим процентом русскоговорящих имеют более высокие статусы для русского, тот же Казахстан. Всего лишь 24%, и при этом русский наравне с казахским.

Есть четкая линия и парадигма западноукраинского сегмента, который исторически намного ближе к Польше и бывшей Австро-Венгрии. Не дело России навязывать свое видение, но говорить о том, что одна парадигма навязывается всей Украине - в этом нет ничего предосудительного.
В РФ около 18% мусульман вроде. Я помню недавно кто-то из мусульманских духовных лидеров недавно предлагал внести полумесяц в герб РФ. Реакция насколько я помню была бурная. А почему? Похожая вроде аналогия.

Я считаю русский родным, до окончания школы не знал украинского. Моя семья не знает украинского. Когда моя бабушка начинает говорить по-украински украинские птицы в знак протеста начинают падать.
Все мои друзья говорят исключительно на русском - и все как и я патриоты Украины.
twomoon вне форума  
Старый 09.06.2012, 21:32   #139
Заблокирован

Одобрения
Сообщение от alfer Посмотреть сообщение
проблема в том, что внутри у вас не все так однозначно. Сколько например людей "за" этот закон вы можете сказать?
В первом посте этой темы есть видео об этих людях. Мне кажется оно показательно.
twomoon вне форума  
Старый 09.06.2012, 21:34   #140

Одобрения
Я помню недавно кто-то из мусульманских духовных лидеров недавно предлагал внести полумесяц в герб РФ. Реакция насколько я помню была бурная. А почему? Похожая вроде аналогия
ну а причем тут это? Никто на флаг Украины кремль дорисовывать вроде не собирался.И потом между прочим в нац. республиках (Татарстан, Башкрия и т.д.) препадают еще один, свой, язык в школах. И ничего же. Там везде по два языка, плюс еще свои флаги, гимны, герба.

Метки
faustmax мудак, абсолютно полный мудак, колбасное мышление, королевская дура, мне завтра, рано вставать, танкисты

Реклама