![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#132 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
2982
|
![]() Если все не так, то я снова не понимаю в чем она не права - просто выразила свое мнение. И идут все нахер. Это мнение. Мое, твое, её - личное мнение. Никто не имеет права трындеть что его не надо выражать. Не соглашаться - да. Трындеть что не надо его выражать - хочу - выражаю. Все остальные - нахер ![]() И это правильно.
|
|
|
|
#133 | |||
|
Реноме:
4351
|
Александр, ну так и я о том же. А еврейка эта сказала, что не согласна с ней. Что криминального то? Я вот с твоей позицией не согласен, я че ублюдком от этого стал?
Crazy-Brother, главное чтоб они были ублюдками, а не просто так. Ну вообще ты же знаешь я не скуплюсь на выражения если есть повод.
|
|
|
|
#134 | |||
|
Реноме:
7459
|
VaseninM, ок, если тебе не нравится что ЧХ поддерживает Путина - это твоё дело, но если ты наезжаешь на неё из-за этого, да ещё и её поддержку ставишь выше её заслуг - ты ублюдок. "Ты" - образно)) Если тебе не нравятся старики - твоё дело, но если ты не уступаешь им место - ты ублюдок.
|
|
|
|
#135 | |||
|
Реноме:
4351
|
Crazy-Brother, давай конкретнее. Мне не нравится, что Саша Рудевич голосует за путина только потому, что ему кажется, что он крут и потому, что много оппозиционеров развелось. Я считаю, что могу его покритиковать за это. Я ублюдок?
|
|
|
|
#140 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
2982
|
Я тоже не разделяю. Голос, выбор, мнение - = в моем контексте.
Здесь Е.АЛЬБАЦ: Секунду. Я не верю, что Хаматова не знает про ситуацию, про то, что сокращается бюджет на медицину. блин мы ваще один текст читаем?))
Последний раз редактировалось Александр; 12.04.2012 в 15:37. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|