![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Покупка/Продажа контента Продажа и покупка контента (без сайта) производится только в этом разделе. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#131 | |||
|
|
Добрый вечер. Я перевела деньги - где статьи? Кидалово?
|
|||
|
|
|
|
|
#133 | |||
|
|
Извините, я сорвалась. Меня действительно кинули. Вы не причем. Кинули по аське. Там есть какой-то чел пол ником Decebalus. Я не проверила, что номера аськи.
|
|||
|
|
|
|
|
#135 | |||
|
Реноме:
140
|
Добрый вечер. Спустя год с небольшим возобновляю продажу контента, буду рад как старым (а Вас я обязательно вспомню
), так и новым клиентам!На данный момент в наличии следующие пакеты: 397. *новинка* Тема: Промышленность, геология. Металлы Алтая Кол-во символов без пробелов: 455 000 Кол-во уже готовых статей в тексте: 208 Цена: 23 wmz Примечание: Контент качественно обработан и готов к использованию (заголовки выделены жирным, соблюдены отступы, абзацы и т.д) 398. *новинка* Тема: Промышленность, геология. Металлы Джунгарского Алатау Кол-во символов без пробелов: 593 000 Кол-во уже готовых статей в тексте: 295 Цена: 35,5 wmz Примечание: Контент качественно обработан и готов к использованию (заголовки выделены жирным, соблюдены отступы, абзацы и т.д) 399. *новинка* Тема: Животные. Киты и дельфины Кол-во символов без пробелов: 645 000 Кол-во уже готовых статей в тексте: 298 Цена: 45 wmz Примечание: Контент качественно обработан и готов к использованию (заголовки выделены жирным, соблюдены отступы, абзацы и т.д) 400. *новинка* Тема: Страны, города. Индия, Дели Кол-во символов без пробелов: 97 000 Кол-во уже готовых статей в тексте: 46 Цена: 6,8 wmz Примечание: Контент качественно обработан и готов к использованию (заголовки выделены жирным, соблюдены отступы, абзацы и т.д) 401. *новинка* Тема: Строительство, архитектура. Центры городов Кол-во символов без пробелов: 239 000 Кол-во уже готовых статей в тексте: 110 Цена: 20 wmz Примечание: Контент качественно обработан и готов к использованию (заголовки выделены жирным, соблюдены отступы, абзацы и т.д) 402. *новинка* Тема: Архитектура. Памятники архитектуры Кол-во символов без пробелов: 148 000 Кол-во уже готовых статей в тексте: 75 Цена: 10,5 wmz Примечание: Контент качественно обработан и готов к использованию (заголовки выделены жирным, соблюдены отступы, абзацы и т.д) 403. *новинка* Тема: Архитектура, строительство. Планировка садов и парков Кол-во символов без пробелов: 257 000 Кол-во уже готовых статей в тексте: 150 Цена: 21 wmz Примечание: Контент качественно обработан и готов к использованию (заголовки выделены жирным, соблюдены отступы, абзацы и т.д) 404. *новинка* Тема: Здоровье. Алкоголизм Кол-во символов без пробелов: 261 000 Кол-во уже готовых статей в тексте: 134 Цена: 19 wmz Примечание: Контент качественно обработан и готов к использованию (заголовки выделены жирным, соблюдены отступы, абзацы и т.д) 405. *новинка* Тема: Наука, геология. Геологические исследования Кол-во символов без пробелов: 625 000 Кол-во уже готовых статей в тексте: 337 Цена: 32 wmz Примечание: Контент качественно обработан и готов к использованию (заголовки выделены жирным, соблюдены отступы, абзацы и т.д) Высокая уникальность текстов. Уникальность текстов проверяется на актуальной версии Аdvеgо Plagiatus, DCFinder. Хорошее качество обработки текста, качественное, ручное деление на осмысленные статьи. Гарантия продажи только в одни руки. Для постоянных и оптовых покупателей имеются системы скидок. Для связи: icq: #554708, email: decebcontent@gmail.com, либо ЛС Я работаю только с ICQ, указанной в данной теме (icq номер 554708). Я не работаю с ЯД, только WM - имею персональный аттестат, BL 172. |
|||
|
|
|
|
|
#136 | |||
|
Реноме:
140
|
Доброе утро. Пакеты #397, #398, #401, #403, #405 - проданы. Пакет #400 - бронь.
На данный момент в наличии следующие пакеты: 399. Тема: Животные. Киты и дельфины Кол-во символов без пробелов: 645 000 Кол-во уже готовых статей в тексте: 298 Цена: 45 wmz Примечание: Контент качественно обработан и готов к использованию (заголовки выделены жирным, соблюдены отступы, абзацы и т.д) 402. Тема: Архитектура. Памятники архитектуры Кол-во символов без пробелов: 148 000 Кол-во уже готовых статей в тексте: 75 Цена: 10,5 wmz Примечание: Контент качественно обработан и готов к использованию (заголовки выделены жирным, соблюдены отступы, абзацы и т.д) 404. Тема: Здоровье. Алкоголизм Кол-во символов без пробелов: 261 000 Кол-во уже готовых статей в тексте: 134 Цена: 19 wmz Примечание: Контент качественно обработан и готов к использованию (заголовки выделены жирным, соблюдены отступы, абзацы и т.д) Высокая уникальность текстов. Уникальность текстов проверяется на актуальной версии Аdvеgо Plagiatus, DCFinder. Хорошее качество обработки текста, качественное, ручное деление на осмысленные статьи. Гарантия продажи только в одни руки. Для постоянных и оптовых покупателей имеются системы скидок. Для связи: icq: #554708, email: decebcontent@gmail.com, либо ЛС Я работаю только с ICQ, указанной в данной теме (icq номер 554708). Я не работаю с ЯД, только WM - имею персональный аттестат, BL 175. |
|||
|
|
|
|
|
#137 | |||
|
Реноме:
140
|
Доброе утро. Пакеты #402, #400 - проданы.
На данный момент в наличии следующие пакеты: 399. Тема: Животные. Киты и дельфины Кол-во символов без пробелов: 645 000 Кол-во уже готовых статей в тексте: 298 Цена: 45 wmz Примечание: Контент качественно обработан и готов к использованию (заголовки выделены жирным, соблюдены отступы, абзацы и т.д) 404. Тема: Здоровье. Алкоголизм Кол-во символов без пробелов: 261 000 Кол-во уже готовых статей в тексте: 134 Цена: 19 wmz Примечание: Контент качественно обработан и готов к использованию (заголовки выделены жирным, соблюдены отступы, абзацы и т.д) 405. *новинка* Тема: Благоустройство. Экологичные дома Кол-во символов без пробелов: 230 000 Кол-во уже готовых статей в тексте: 130 Цена: 18,5 wmz Примечание: Контент качественно обработан и готов к использованию (заголовки выделены жирным, соблюдены отступы, абзацы и т.д) Высокая уникальность текстов. Уникальность текстов проверяется на актуальной версии Аdvеgо Plagiatus, DCFinder. Хорошее качество обработки текста, качественное, ручное деление на осмысленные статьи. Гарантия продажи только в одни руки. Для постоянных и оптовых покупателей имеются системы скидок. Для связи: icq: #554708, email: decebcontent@gmail.com, либо ЛС Я работаю только с ICQ, указанной в данной теме (icq номер 554708). Я не работаю с ЯД, только WM - имею персональный аттестат, BL 175. |
|||
|
|
|
|
|
#138 | |||
|
Реноме:
140
|
Добрый вечер. Пакеты #404, #405 - проданы.
На данный момент в наличии следующие пакеты: 399. Тема: Животные. Киты и дельфины Кол-во символов без пробелов: 645 000 Кол-во уже готовых статей в тексте: 298 Цена: 45 wmz Примечание: Контент качественно обработан и готов к использованию (заголовки выделены жирным, соблюдены отступы, абзацы и т.д) 406. *новинка* Тема: Научно-популярное, космос. Космос и человек, научно-популярные статьи Кол-во символов без пробелов: 230 000 Кол-во уже готовых статей в тексте: 133 Цена: 20 wmz Примечание: Контент качественно обработан и готов к использованию (заголовки выделены жирным, соблюдены отступы, абзацы и т.д) 407. *новинка* Тема: Психология, социология. Вопросы воспитания Кол-во символов без пробелов: 300 000 Кол-во уже готовых статей в тексте: 152 Цена: 18 wmz Примечание: Контент качественно обработан и готов к использованию (заголовки выделены жирным, соблюдены отступы, абзацы и т.д) Высокая уникальность текстов. Уникальность текстов проверяется на актуальной версии Аdvеgо Plagiatus, DCFinder. Хорошее качество обработки текста, качественное, ручное деление на осмысленные статьи. Гарантия продажи только в одни руки. Для постоянных и оптовых покупателей имеются системы скидок. Для связи: icq: #554708, email: decebcontent@gmail.com, либо ЛС Я работаю только с ICQ, указанной в данной теме (icq номер 554708). Я не работаю с ЯД, только WM - имею персональный аттестат, BL 175. |
|||
|
|
|
|
|
#139 | |||
|
Реноме:
140
|
Добрый вечер. Пакет #407 - продан. Пакет #406 - бронь до завтра (14 00 по мск)
На данный момент в наличии следующие пакеты: 399. Тема: Животные. Киты и дельфины Кол-во символов без пробелов: 645 000 Кол-во уже готовых статей в тексте: 298 Цена: 45 wmz Примечание: Контент качественно обработан и готов к использованию (заголовки выделены жирным, соблюдены отступы, абзацы и т.д) 406. *бронь* Тема: Научно-популярное, космос. Космос и человек, научно-популярные статьи Кол-во символов без пробелов: 230 000 Кол-во уже готовых статей в тексте: 133 Цена: 20 wmz Примечание: Контент качественно обработан и готов к использованию (заголовки выделены жирным, соблюдены отступы, абзацы и т.д) 407. *новинка* Тема: Животные. Птицы Азии и Казахстана Кол-во символов без пробелов: 443 000 Кол-во уже готовых статей в тексте: 233 Цена: 31 wmz Примечание: Контент качественно обработан и готов к использованию (заголовки выделены жирным, соблюдены отступы, абзацы и т.д) 408. *новинка* Тема: Акустика Кол-во символов без пробелов: 99 000 Кол-во уже готовых статей в тексте: 53 Цена: 7 wmz Примечание: Контент качественно обработан и готов к использованию (заголовки выделены жирным, соблюдены отступы, абзацы и т.д) Высокая уникальность текстов. Уникальность текстов проверяется на актуальной версии Аdvеgо Plagiatus, DCFinder. Хорошее качество обработки текста, качественное, ручное деление на осмысленные статьи. Гарантия продажи только в одни руки. Для постоянных и оптовых покупателей имеются системы скидок. Для связи: icq: #554708, email: decebcontent@gmail.com, либо ЛС Я работаю только с ICQ, указанной в данной теме (icq номер 554708). Я не работаю с ЯД, только WM - имею персональный аттестат, BL 175. |
|||
|
|
|
|
|
#140 | |||
|
Реноме:
140
|
Добрый вечер. Пакеты #399, #407 - проданы. Пакеты #406, #408 - бронь.
На данный момент в наличии следующие пакеты: 406. *бронь* Тема: Научно-популярное, космос. Космос и человек, научно-популярные статьи Кол-во символов без пробелов: 230 000 Кол-во уже готовых статей в тексте: 133 Цена: 20 wmz Примечание: Контент качественно обработан и готов к использованию (заголовки выделены жирным, соблюдены отступы, абзацы и т.д) 408. *бронь* Тема: Акустика Кол-во символов без пробелов: 99 000 Кол-во уже готовых статей в тексте: 53 Цена: 7 wmz Примечание: Контент качественно обработан и готов к использованию (заголовки выделены жирным, соблюдены отступы, абзацы и т.д) 409. *новинка* Тема: Энциклопедия грибов Кол-во символов без пробелов: 252 000 Кол-во уже готовых статей в тексте: по содержанию Кол-во рисунков в тексте: 157 Цена: 25 wmz Примечание: Контент качественно обработан и готов к использованию (заголовки выделены жирным, соблюдены отступы, абзацы и т.д) Высокая уникальность текстов. Уникальность текстов проверяется на актуальной версии Аdvеgо Plagiatus, DCFinder. Хорошее качество обработки текста, качественное, ручное деление на осмысленные статьи. Гарантия продажи только в одни руки. Для постоянных и оптовых покупателей имеются системы скидок. Для связи: icq: #554708, email: decebcontent@gmail.com, либо ЛС Я работаю только с ICQ, указанной в данной теме (icq номер 554708). Я не работаю с ЯД, только WM - имею персональный аттестат, BL 175. добавлено через 53 минуты 410. *новинка* Тема: Животные. Сайгаки Кол-во символов без пробелов: 231 000 Кол-во уже готовых статей в тексте: 109 Цена: 16 wmz Примечание: Контент качественно обработан и готов к использованию (заголовки выделены жирным, соблюдены отступы, абзацы и т.д) 411. *новинка* Тема: География и фауна Северного Урала Кол-во символов без пробелов: 137 000 Кол-во уже готовых статей в тексте: 63 Цена: 8,5 wmz Примечание: Контент качественно обработан и готов к использованию (заголовки выделены жирным, соблюдены отступы, абзацы и т.д) Последний раз редактировалось Decebalus; 28.12.2012 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|