Gold Member, я бы ещё добавил к стоимости регистрации и стоимость продления в том же размере, поэтому выбирая не из премиумов - клиент в итоге экономит
Gold Member, я бы ещё добавил к стоимости регистрации и стоимость продления в том же размере, поэтому выбирая не из премиумов - клиент в итоге экономит
добавили куда?
стоимость продления в говнозоне в разы дороже "копеечной" регистрации.
Надо продлить на 10 лет и тогда клиент точно сэкономит
Непонятно, почему Gold Member не хочет на 10 лет продлить свой рус-домен? Вот это был бы аргумент! А так получается, что он сам не верит, что его домен стоит мульон.
Да, я к тому что при регистрации премиум домена .рус, клиент платит за регистрацию приличную цену и ту же цену должен будет заплатить через год за продление на следующий период, поэтому выкупать список премиум .рус доменов не выгодно
Да, я к тому что при регистрации премиум домена .рус, клиент платит за регистрацию приличную цену и ту же цену должен будет заплатить через год за продление на следующий период, поэтому выкупать список премиум .рус доменов не выгодно
Приличная цена действует только при регистрации премиальных имен. Все последующие продления премиумов происходят по цене обычных доменов, без наценок.