![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1372 | |||
|
Реноме:
1541
|
Двойное спасибо, т.к. я отношу себя и к тем, и к этим
![]() Общая ситуация та же, что и у Алексея: ![]() Но потраченного времени оно не стоило. Надо наколку на видном месте сделать: БОЛЬШЕ НЕ УЧАСТВУЮ В БОЛЬШОМ ДРОПЕ! Только ведь не поможет...
|
|||
|
|
|
|
|
#1374 | |||
|
Реноме:
2408
|
Что-то Butta не видно не слышно... Обновляет портфель РФ-ок втихаря?
|
|
|
|
#1375 | |||
|
Реноме:
1220
|
а мне вот такие взяли, ничего вышаково-топового, но в принцип норм... проектное добротное... учитывая, что средняя цена на ставки получилась около 1 тыс. руб/домен
автотовары
салат линейки дорожка камушки реактив горящие-туры литейщик эйр решетка решетки автотовары прииск грузоперевозчики сантехмаркет минимаркет эйр звено эстейт чек битумы проектировщики механики горныйалтай |
|||
|
|
|
|
|
#1378 | |||
|
Реноме:
2408
|
На литейщик, проектировщики и прииск я долго облизывался...
|
|
|
|
#1380 | |||
|
Реноме:
1220
|
ру-центр только что прислал отчет, что он мне взял, я у него заказывал домены и за 30 тыс, и за 12 т.р., и за 4т.р. - всего около 20 доменов заказывао
а он мне два прилагательных только взял за регфи, видно, никто больше их не заказывал: семейная монтажная добавлено через 3 минуты спасибо за интерес, но почти все для своих проектов пойдет, поэтому пока никаких предложений... .. просто все выкладывают свои уловы и я, чтобы поддержать тенденцию показал свои Последний раз редактировалось Реставратор; 15.12.2015 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|