![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1364 | |||
|
Реноме:
3638
|
Нужные мне домены дропнулись, но зарегить их не могу, по хуизу заняты. Регистраторы держат их у себя и в отличии от нейм кома не предлагают. Да и регистраторы какие то не знакомые мне, один вроде французский, другой не пойму чей. Может быть решили что если домены были зареганы в первый день, то представляют ценность и хотят чтоб брали дропы только у них?
Что делать? Последний раз редактировалось mals; 07.05.2010 в 12:22. |
|||
|
|
|
|
|
#1365 | |||
|
Реноме:
3078
|
. Последний раз редактировалось максимка; 07.05.2010 в 16:03. |
|||
|
|
|
|
|
#1368 | |||
|
Реноме:
3078
|
PortraitArtist - для человека, владеющего началами английского, произнести этот "однословник" правильно, наверное, труда не составит.
Calella - Испания и вся западная Европа произносит название этого города как "Калелья"; в русском языке можно как "Калелья" и как "Калелла". Durys - домен на национальном языке, означающий "Двери". Предназначен для национального рынка. Слов очень популярное, и как его ни произноси, но по-другому его не напишешь, ибо это есть правильное грамматическое написание. Словарные слова, кроме других плюсов, имеют тот плюс перед LLL, что грамотные люди их пишут правильно.
Последний раз редактировалось максимка; 07.05.2010 в 21:11. |
|||
|
|
|
|
|
#1369 | |||
|
Реноме:
842
|
Максимка, Вы не догоняете, наверное.... Именно произнести
- "Портрэйтартист" - как человек напишет? Тут глубокое знание английского нужно))) - "Калелья", "Калелла" - если сами предлагаете неоднозначное произношение - как писать? - Я понимаю, что любой Ваш домен что-то означает, но мы то про произношение! "Дурис"? "Дурыс"? Аббревиатуру же можно, в крайнем случае, пояснить расшифровкой. Не воспринимаете "оао"? "Открытое Акционерное Общество", к примеру! И т.д. Но мы ушли от главной темы.... Я просто привел пример, что трешки после дропов есть и неплохие.
|
|
|
|
#1370 | |||
|
Реноме:
3078
|
А названия геодоменов, городов, в том числе, это тема отдельная, потому что та же Москва и по-разному пишется и произносится на разных языках. И то же самое Флоренцией, и Веной, и Мюнхеном и с многими другими городами. Моя Calella, в отличие от них, хоть пишется везде одинаково. А что до доменов на национальных языках, так они предназначены для узкого национального рынка, и местные точно не ошибутся ни в написании, ни в произношении. ![]() ![]() P.S. Благодарности, если регить кто их соберётся, сюда, плиз: кошелёк webmoney Z322163773048 . Последний раз редактировалось максимка; 07.05.2010 в 22:33. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|