![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1344 | |||
|
Реноме:
15
|
купил 2 домена с промо-скидкой на аукционе, часа 2 прошло, а домены до сих пор не появились в панельке, это норма вообще для гоудадди?
И еще есть такой вопрос, не много не в тему, акк на godaddy у меня старый, 2 домена сейчас оплатил 2-мя разными виртуальными картами, купленными на plati. Высокий риск, что локнут? Раньше с ними дел особо не имел, но вот недавно начитался, что блочат домены, оплаченные виртуалками. Скан паспорта выслать смогу, данные мои, но вот скана карты самой естественно нету у меня. |
|||
|
|
|
|
|
#1349 | |||
|
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта Реноме:
1096
|
IAPBH199C $1.99 .COM
добавлено через 6 минут CJCRMN3CP .COM за 3 бакса +1 доллар за приватную регу, открою секрет - приватную регу можно применить к промокоду выше за $1,99 итого вы получаете за 3 доллара домен .COM с приватной регистрацией, или ищете рабочий однобаксовый промо, регистрируете по нему домен, делаете вторую покупку добавляя приватную регу за 1 бакс и того получаете за 2 бакса домен с приватной регистрацией ;-) Последний раз редактировалось blackhat; 18.11.2013 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|