![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1332 | |||
|
Реноме:
3080
|
С этими биткойнами анекдот что-то вспомнился.
![]() Умирающая бабушка зовёт внучку и говорит: - Внученька, я завещаю тебе ферму, там три дома, десять машин, тысяча куриц, ипподром, две тысячи свиней, два магазина. Это все тебе! - Бабуля, а где эта ферма? - Вконтакте, внученька, Вконтакте! |
|||
|
|
|
|
|
#1334 | |||
|
Реноме:
3080
|
С новозонами как все красиво начиналось, но как-то не сложилось в конце.
С четверками в СОМ тоже было красиво вначале, но тоже не сложилось в конце. С биткойнами тоже красиво все складывалось, но опять прекрасной идее о быстрых деньгах бесы подножку подставили. Что-то в мире не так, раз каждый раз тут у нас одна на**бка за другой.
|
|||
|
|
|
|
|
#1336 | |||
|
Реноме:
299
|
![]() Помню,мне тоже писала зимбабвийская принцесса,вынужденная бежать из дворца и пересиживать переворот в угольной шахте Даже фотки слала Так много я в жизни не ржал как тогдаБиткоин еще скакнет.Это долговременная партия,наберитесь терпения.На пару лет |
|||
|
|
|
|
|
#1340 | |||
|
Реноме:
11
|
редко наведываюсь сюда)
вспомнил, что обсуждалась тема битка в ветке форума "биткоины выходят в реальный мир" почитал сообщения, по тихой грусти приуныл))) в 2013 году написал сообщение в данной ветке: Мне вот тоже смотрится что увидим Такие вещи не прокатывают на "раз два" Кнопки жмут серьезные люди. Коль пошла такая пляска, постепенно войдет в обиход. И будет мировой валютой. p.s. нужно получше покурить тему криптовалют)) |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|