![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Реклама Рекламируйте в данном разделе Ваши товары и услуги соответствующие тематике форума совершенно бесплатно. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1311 | |||
|
Реноме:
85
|
drovosek, да, смотрим какой промо-код можем Вам дать
Скоро об этом сообщим!добавлено через 43 минуты drovosek, посмотрите промо-код код в открытом нами тикете Спасибо за то, что остаетесь с NataHost.ru и в новом году! ![]() P.S. Промо-коды для всех к Новому году на разные виды услуг на домены и хостинг сейчас планируются, так что следите за анонсами в теме, и в
С уважением, техническая поддержка . Последний раз редактировалось NataHost.com; 12.12.2011 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1313 | |||
|
|
Уважаемые Natahost!
Сегодня зарегистрировал домен на вашем сайте, оплатил его через WM, но в панели управления-список операций всё ещё висит задолженность на моём аккаунте, как будто я ничего не оплачивал. Деньги с WM были сняты. Будьте добры, скажите получилось ли зарегистрировать домен на моё имя. И если да, то когда я смогу с ним работать? логин trademaks@gmail.com Заранее спасибо за ответ. |
|||
|
|
|
|
|
#1316 | |||
|
Реноме:
3242
|
Что то панелька sea....2083 недоступна =(
добавлено через 5 часов 3 минуты До сих пор не работает
и беспорядочные деловые связи. Новые каждый день. Последний раз редактировалось niceweb; 19.12.2011 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1318 | |||
|
Реноме:
3242
|
Ага. Только была недоступна.
|
|
|
|
#1319 | |||
|
Реноме:
3242
|
Проверил в чем дело. Проблема действительно была у меня. Извините.
|
|
|
|
#1320 | |||
|
Реноме:
85
|
Близится новый, 2012-й, год, и NataHost.ru спешит предложить вам подарки. Мы объявляем скидки на хостинг и домены по промо-кодам, которые будут публиковаться на главной странице и в . Промо-коды необходимо использовать непосредственно при заказе хостинга, домена или VPS в .
vps25off - скидка на все новые VPS по любому тарифному плану 25% до 7 января 2012 года, скидка не действует на продление VPS; 2012with-rurf - регистрация и продление доменов .RU, .РФ по $3.49 до 2 января 2012 года NataHost.ru будет публиковать коды в на регистрацию и продление .RU и .РФ по $3.15, регистрацию .NET по $5.99, регистрацию и продление .BIZ, .COM, .ORG, .INFO, .NET по $8.15, которые будут действовать в определенные дни. В определенные дни будут опубликованы коды для заказа хостинга по тарифу "Кот домашний" (ограниченное предложение) совершенно бесплатно. Следите за 'ом! Но промо-акция - это не все, что вам предлагает NataHost.ru в эти новогодние праздники. Если вы активный пользователь Твиттера, то вы можете получить дополнительные подарки и скидки, если будете делать ретвиты определенных твитов об акции.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|