![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Реклама Рекламируйте в данном разделе Ваши товары и услуги соответствующие тематике форума совершенно бесплатно. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1312 | |||
|
Реноме:
618
|
А я уже запарился списки листать по шлаку, если год назад удавалось забирать большинство шлака, то теперь проще вообще никаких ставок не ставить и забирать сразу после освобождения, не светив ценность домена ставкой. Хотя там и ценности-то никакой нет, но раз поставил ставку, то и другим надо вдруг стало
|
|||
|
|
|
|
|
#1313 | |||
|
Реноме:
1753
|
А я уже запарился списки листать по шлаку, если год назад удавалось забирать большинство шлака, то теперь проще вообще никаких ставок не ставить и забирать сразу после освобождения, не светив ценность домена ставкой. Хотя там и ценности-то никакой нет, но раз поставил ставку, то и другим надо вдруг стало
![]() ![]() З.Ы. Не получается не ставить |
|||
|
|
|
|
|
#1314 | |||
|
Реноме:
-239
|
![]() |
|||
|
|
|
|
|
#1316 | |||
|
Реноме:
-239
|
Скорее на рынок пришёл заказ некоего крупного инвестора и всё сводится к тому смогут они заработать на массовой покупки шлака или уйдут в минуса через некоторое время и отпустят. |
|||
|
|
|
|
|
#1318 | |||
|
Реноме:
235
|
не думаю что она сильно увеличится уже. Пик тренда доменных имён давно прошел, сейчас тренд на убывание. Идёт размывание аудитории - люди всё больше привязываются не к сайтам, доменам, а аккаунтам социальных сетей, мобильным приложениям.
Скорее на рынок пришёл заказ некоего крупного инвестора и всё сводится к тому смогут они заработать на массовой покупки шлака или уйдут в минуса через некоторое время и отпустят. |
|||
|
|
|
|
|
#1320 | |||
|
Реноме:
-239
|
Вами была заказана услуга RU-CENTER "Регистрация освобождающегося домена(ов) (Тариф Базовый) *.RU". Ваш заказ аннулирован, т.к. время действия выбранного Вами тарифа прошло, но денежные средства на оплату услуги от Вас не поступили (п.4.7 "Регламента регистрации освобождающегося доменного имени"). Так что деньги гоняют со счета на счет. И похоже сегодня в expired их не хватило
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|