Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов
Oбсуждаются любые темы, касающиеся доменных имён в целом, их регистрации, сайтов-регистраторов доменов и других различных сервисов, касающихся индустрии доменных имён.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 04.04.2010, 00:19   #1301

Доменные сделки: 0
Реноме: 264
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 2
Сообщение от mals Посмотреть сообщение
Если это не глюк, хорошо бы понять за что, ведь десятки точно таких же сайтов ничего не получили, хотя на некоторых и траф в 10 раз больше и по каталогам прогонялись не раз.
Не глюк, действительно PR2. На PR может повлиять ревалентность ключевых слов на страницах сайта, для Google важное значение имеет ревалентность сайта. При расчете PR сам контент не учитывается. Хотя может все уже по другому
tirpits вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 00:40   #1302

Реноме: 15
Одобрения
Спасибо (Получено): 0
Сейчас обнаружил что у сайта Boston появился откуда ни возьмись возьмись ПР2.
Проверял в be1. Может глюк.
Интересно за что дали? Сайт сделан месяц назад за один вечер и больше им не занимались. Трафик на нём всего 5 чел в день.
Если это не глюк, хорошо бы понять за что, ведь десятки точно таких же сайтов ничего не получили, хотя на некоторых и траф в 10 раз больше и по каталогам прогонялись не раз.
Это не глюк, вчера просто был апдейт PR. Вот и получил твой сайт немного пиарчика

Просто кто-то ссылочку твоего сайта оставил на http://search.boston.com, а там PR7 у главной, а самого бостона.ком ПР8 - вот и передало тебе Пиара

У меня именной тел тоже ПР3 получил вчера

Так, что ничего удивительного.

Тем более Гугл, в отличие от падлы-Яндекса хорошо к телам относится
Atteon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 01:29   #1303

Доменные сделки: 11
Реноме: 3628
Одобрения
Спасибо (Отдано): 49
Спасибо (Получено): 113
Сообщение от Atteon Посмотреть сообщение
Просто кто-то ссылочку твоего сайта оставил на http://search.boston.com, а там PR7 у главной, а самого бостона.ком ПР8 - вот и передало тебе Пиара
Чего то я ссылку не вижу, кто интересно этот благодетель, чем заслужил. Выходит одной ссылки достаточно? Теперь наверное надо с бостона на другой свой тел ссылку кинуть.

Тем более Гугл, в отличие от падлы-Яндекса хорошо к телам относится
Я на яндекс грешить не буду, у меня сейчас там все сайты в топе. Уже полгода яндекс к телам очень хорошо относится, с гуглом больше проблем. Просто надо понять в чём не прав и удалить ошибки.

добавлено через 3 минуты
Сообщение от Jurgen Wolf Посмотреть сообщение
Господа, как с весенним дропом?
Вы отслеживаете ситуацию/тренд?
Я из 120 только 4 дропнул, с ошибками.
Если у кого есть список дропающихся доменов приму с благодарностью

Последний раз редактировалось mals; 04.04.2010 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение
mals вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 01:50   #1304

Одобрения
Чего то я ссылку не вижу, кто интересно этот благодетель, чем заслужил. Выходит одной ссылки достаточно? Теперь наверное надо с бостона на другой свой тел ссылку кинуть.
По Яху ищи. Благодетель скорее всего кто-то из админов, посчитавших твой тел полезным для бостонцев Одной ссылки (жирной и трастовой) часто достаточно, ПР2 - это небольшая пузомерка

Я на яндекс грешить не буду, у меня сейчас там все сайты в топе. Уже полгода яндекс к телам очень хорошо относится, с гуглом больше проблем. Просто надо понять в чём не прав и удалить ошибки.
У меня всего 2 тела, но один именной, другой самара, и оба в бане у яндекса... причем без причин и ни за что
Старый 04.04.2010, 02:06   #1305

Доменные сделки: 11
Реноме: 3628
Одобрения
Спасибо (Отдано): 49
Спасибо (Получено): 113
У меня всего 2 тела, но один именной, другой самара, и оба в бане у яндекса... причем без причин и ни за что
Я глянул мельком Самару. На первый взгляд Титл написан не правильно. Там надо писать текст 67 знаков и главный запрос, например - Телефонный справочник Самары. и Всё. А так выходит слишком высокая плотность ключей.
В низу текст не уникальный, переделай своими словами. Если есть ссылки на другие сайты - убери и напиши письмо яндексу. Ошибки исправил, пожалуйста проверьте и проиндексируйте. Всегда помогало.
mals вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 02:12   #1306

Одобрения
На первый взгляд Титл написан не правильно. Там надо писать текст 67 знаков и главный запрос, например - Телефонный справочник Самары.
Что-то первый раз про 67 знаков слышу Или это только телов касается?
На обычных сайтах без проблем (а их у меня под 30 штук).

И ещё. А что поисковики под телы не пашут? Ни квиста, ни джерая? Или это у меня только?
Старый 04.04.2010, 02:31   #1307
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации

Доменные сделки: 23
Реноме: 10855
Одобрения
Спасибо (Отдано): 218
Спасибо (Получено): 150
Стрелка

Atteon, учите матчасть на тему тега TITLE.
Это касается любых доменов/сайтов.
Jurgen Wolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 02:51   #1308

Одобрения
Atteon, учите матчасть на тему тега TITLE.
Это касается любых доменов/сайтов.
Спасибо за совет (сижу теперь и думаю: как же жил до сих пор, не просто жил, а ещё и жил за счёт продвижения сайтов клиентов )

Последние данные у меня были, что Яндекс учитывает до 15 слов в Титле (показывает до 80 знаков), с гуглом вообще не обращал никогда внимание на то, сколько он там слов учитывает (показывает до 70 знаков)

Дайте, пожалуйста, ссылку, если всё поменялось, а я убаюканный заказами постоянных клиентов всё проспал
Старый 04.04.2010, 02:58   #1309
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации

Доменные сделки: 23
Реноме: 10855
Одобрения
Спасибо (Отдано): 218
Спасибо (Получено): 150
Стрелка

Atteon, мне ссылки никто не давал.
Я искал и читал профессиональные ресурсы.
В 95% случаев это были англоязычные материалы, я себя уже давно приучил к тому, чтоб не читать совковое творчество, мне это здорово помогло в профессиональном росте…

А ваши халтуры я не комментирую.
Это не мои проблемы.

Данный тег не только ограничен по длине, но и с точки зрения SEO имеет значительный вес, поэтому ему крайне необходима грамотная оптимизация в плане того, что в нем должно содержаться, и как оно должно коррелировать с другими компонентами веб-страницы.
Jurgen Wolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 03:12   #1310

Одобрения
Atteon, мне ссылки никто не давал.
Я искал и читал профессиональные ресурсы.
В 95% случаев это были англоязычные материалы, я себя уже давно приучил к тому, чтоб не читать совковое творчество, мне это здорово помогло в профессиональном росте…
Мне нравится, когда псевдогуру начинают с заумным видом лить воду, не особо вдаваясь в суть разговора... лишь бы, что-то "умное" сказать с "умным" видом...

Что там Ваши англоязычные материалы про Яндекс рассказали? Может поделитесь?

А ваши халтуры я не комментирую.
Это не мои проблемы.
На нет и суда нет.

Данный тег не только ограничен по длине, но и с точки зрения SEO имеет значительный вес, поэтому ему крайне необходима грамотная оптимизация в плане того, что в нем должно содержаться, и как оно должно коррелировать с другими компонентами веб-страницы.
Я 5 лет занимаюсь продвижением сайтов и зарабатываю этим, но действительно впервые слышу, что Титл обязательно должен быть 67 знаков.

То, что первые 67-100 знаков в title большинство поисковиков учитывает в первую очередь - это знаю точно, но это не значит, что в титле не учитываются остальные знаки

p.s. Это тема про телы, поэтому не буду полемизировать на эту тему.

Христос Воскрес!
Ответ

Реклама