![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1302 | |||
|
Реноме:
15
|
Сейчас обнаружил что у сайта появился откуда ни возьмись возьмись ПР2.
Проверял в be1. Может глюк. Интересно за что дали? Сайт сделан месяц назад за один вечер и больше им не занимались. Трафик на нём всего 5 чел в день. Если это не глюк, хорошо бы понять за что, ведь десятки точно таких же сайтов ничего не получили, хотя на некоторых и траф в 10 раз больше и по каталогам прогонялись не раз. ![]() Просто кто-то ссылочку твоего сайта оставил на , а там PR7 у главной, а самого бостона.ком ПР8 - вот и передало тебе Пиара У меня именной тел тоже ПР3 получил вчера Так, что ничего удивительного. Тем более Гугл, в отличие от падлы-Яндекса хорошо к телам относится |
|||
|
|
|
|
|
#1303 | |||
|
Реноме:
3628
|
Я на яндекс грешить не буду, у меня сейчас там все сайты в топе. Уже полгода яндекс к телам очень хорошо относится, с гуглом больше проблем. Просто надо понять в чём не прав и удалить ошибки. добавлено через 3 минуты Я из 120 только 4 дропнул, с ошибками. Если у кого есть список дропающихся доменов приму с благодарностью
Последний раз редактировалось mals; 04.04.2010 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1304 | |||
|
Реноме:
15
|
Одной ссылки (жирной и трастовой) часто достаточно, ПР2 - это небольшая пузомерка
|
|||
|
|
|
|
|
#1305 | |||
|
Реноме:
3628
|
В низу текст не уникальный, переделай своими словами. Если есть ссылки на другие сайты - убери и напиши письмо яндексу. Ошибки исправил, пожалуйста проверьте и проиндексируйте. Всегда помогало. |
|||
|
|
|
|
|
#1308 | |||
|
Реноме:
15
|
)Последние данные у меня были, что Яндекс учитывает до 15 слов в Титле (показывает до 80 знаков), с гуглом вообще не обращал никогда внимание на то, сколько он там слов учитывает (показывает до 70 знаков) Дайте, пожалуйста, ссылку, если всё поменялось, а я убаюканный заказами постоянных клиентов всё проспал |
|||
|
|
|
|
|
#1309 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10855
|
Atteon, мне ссылки никто не давал.
Я искал и читал профессиональные ресурсы. В 95% случаев это были англоязычные материалы, я себя уже давно приучил к тому, чтоб не читать совковое творчество, мне это здорово помогло в профессиональном росте… А ваши халтуры я не комментирую. Это не мои проблемы. Данный тег не только ограничен по длине, но и с точки зрения SEO имеет значительный вес, поэтому ему крайне необходима грамотная оптимизация в плане того, что в нем должно содержаться, и как оно должно коррелировать с другими компонентами веб-страницы. |
|||
|
|
|
|
|
#1310 | |||
|
Реноме:
15
|
Что там Ваши англоязычные материалы про Яндекс рассказали? Может поделитесь? На нет и суда нет. То, что первые 67-100 знаков в title большинство поисковиков учитывает в первую очередь - это знаю точно, но это не значит, что в титле не учитываются остальные знаки p.s. Это тема про телы, поэтому не буду полемизировать на эту тему. Христос Воскрес! |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|