![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
| Результаты опроса: Вы привились от COVID-19? | |||
| Да |
|
8 | 30.77% |
| Нет и не собираюсь |
|
13 | 50.00% |
| Планирую в ближайшее время |
|
5 | 19.23% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1301 | |||
|
Реноме:
3064
|
Пошли слухи, что та медсестра (её имя Tiffany Pontes Dover) якобы уже не совсем жива (R.I.P.). Её поклонников несколько насторожило, что её аккаунт в фейксбуке был удалён, а до того она им активно пользовалась и по два-три сообщения в день там постила.
Правда, для сомневающихся администрация больницы сделала видео персонала в масках, где она как бы есть. Как на мой взгляд, какое-то сходство есть. Как на ваш? Последний раз редактировалось максимка; 25.12.2020 в 17:14. |
|||
|
|
|
|
|
#1302 | |||
|
Реноме:
3064
|
Последняя запись в её была неделю назад (14 дек?). С тех пор - тишина. ![]() Похоже, что на видео из "больницы" не совсем та самая медсестра Tiffany Pontes Dover. Тут вроде как сделали проверку двух фото, и детали на лбах на фото не совпали: |
|||
|
|
|
|
|
#1303 | |||
|
Реноме:
662
|
максимка, на пробор причёски посмотрите.
У первой девушки он посередине, у второй сбоку. Я сразу обратил внимание на этот момент, просто сегодня очень занят, не успел написать.
| | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 25.12.2020 в 22:38. |
|||
|
|
|
|
|
#1304 | |||
|
Реноме:
662
|
Подозрительно ещё, что в масках фото выложили.
Без масок совсем ни у кого не было фото? ![]() ![]() ![]() Лично я вижу две совершенно разных девушки. И у первой девушки разве не тёмные глаза и не темнее цвет волос? Даааа, ... лажа....
| | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 25.12.2020 в 22:45. |
|||
|
|
|
|
|
#1307 | |||
|
Реноме:
3759
|
гы, а чо тогда без ссанокипятка насчет жентельменов, которые идеили еще раньше? или "это уже другое?"
![]() В Великобритании задумались над введением специального документа для тех, кто вакцинировался от коронавируса нового типа. Об этом в воскресенье, 22 ноября, сообщает ТАСС со ссылкой на The Sunday Times.
Обладатели «ковидного паспорта» смогут более свободно передвигаться по стране, в том числе отправляться в рабочие командировки. |
|||
|
|
|
|
|
#1309 | |||
|
Реноме:
662
|
zyubr, Вы уже вакцинировались?
Если сомнения какие, то мы поддержим все, дружно. ![]() Кто не прививается - тот не мужик!
![]() Вот подборка хороших кричалок для тех, кто хочет прививаться, но пока ещё боится: ![]() "— На прививку! Первый класс! — Вы слыхали? Это нас!.. — Я прививки не боюсь: Если надо — уколюсь! Ну, подумаешь, укол! Укололи и — пошёл… Это только трус боится На укол идти к врачу. Лично я при виде шприца Улыбаюсь и шучу. Я вхожу один из первых В медицинский кабинет. У меня стальные нервы Или вовсе нервов нет! Если только кто бы знал бы, Что билеты на футбол Я охотно променял бы На добавочный укол!.. — На прививку! Первый класс! — Вы слыхали? Это нас!.. — Почему я встал у стенки? У меня… дрожат коленки…" Сергей Михалков
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|