![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Реклама Рекламируйте в данном разделе Ваши товары и услуги соответствующие тематике форума совершенно бесплатно. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1302 | |||
|
Реноме:
-238
|
И неважно за неделю ты ставку делаешь или за час - всё равно перебивают в течении часа. Когда собираешь мелочь пузатую, ставки надо делать за 15-20 минут до начала процесса. |
|||
|
|
|
|
|
#1303 | |||
|
Реноме:
1109
|
На недорогих заявках, по доменам с неявным потенциалом, заранее вообще смысла ставить нет - выдаёте свои намерения. Там кто-то оптом работает на отслеживание и перебивку мелких ставок.
И неважно за неделю ты ставку делаешь или за час - всё равно перебивают в течении часа. Когда собираешь мелочь пузатую, ставки надо делать за 15-20 минут до начала процесса. Я имел в виду то, что если ставлю в экпайреде 550 за день в 12 регистраторах - в том числе в регру и нау, то эти ставки должны оставаться за мной, даже если мои 550 перебивают на следующий день. Ведь я закрываю полностью ставки в этих регистраторах. Но DomainMan всегда соскакивает с таких вопросов Короче нельзя в принципе ставить в экпайред, пока не закрыть такой же тариф в регру и нау, иначе ваши ставки в Регру и Нау украдут. Получается так. |
|||
|
|
|
|
|
#1305 | |||
|
Реноме:
1109
|
Kotelok, мою ставку перебивают в день дропа, когда в регру и нау ставки в 499 и 550 закрыты моей ставкой в экспайреде - сделанной мной за день до дропа. Т.е. перебивая сегодня мою ставку в экспайреде кто-то получает и закрытые мной вчера ставки регру и нау. Это правильно? Я не согласен, сначала сам ставлю регру и нау. |
|||
|
|
|
|
|
#1307 | |||
|
Реноме:
-238
|
Kotelok, мою ставку перебивают в день дропа, когда в регру и нау ставки в 499 и 550 закрыты моей ставкой в экспайреде - сделанной мной за день до дропа.
Т.е. перебивая сегодня мою ставку в экспайреде кто-то получает и закрытые мной вчера ставки регру и нау. Это правильно? Я не согласен, сначала сам ставлю регру и нау. |
|||
|
|
|
|
|
#1308 | |||
|
Реноме:
1109
|
Кто-то из нас ошибается, хотелось бы все-таки услышать комментарии от экспайред. Доказать не могу, но тем кто ставит советую обращать внимание на это.
Я стал скриншотить регистраторов, где поданы заявки, правда не всегда, т.к. список рег-ров виден не сразу да и в принципе через одно место, только при наведении мышкой. Да и жалко времени, проще самому ставить там, где не перебьют Я несколько раз просил показывать явно или создавать тикет со списком принятых заявок по регистраторам. Тогда вопросом бы вообще не возникало. добавлено через 2 минуты Да не факт, что оборотных нужно много, со всеми договора и кредиты наверняка, как минимум в нау и регру все просто... Да и кто ж будет деньги понапрасну гонять, на одной бухгалтерии разоришься)) Все по факту, думаю Последний раз редактировалось newd; 12.11.2016 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1309 | |||
|
Реноме:
1406
|
Я имел в виду то, что если ставлю в экпайреде 550 за день в 12 регистраторах - в том числе в регру и нау, то эти ставки должны оставаться за мной, даже если мои 550 перебивают на следующий день. Ведь я закрываю полностью ставки в этих регистраторах. Но DomainMan всегда соскакивает с таких вопросов
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|