Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Рыночные форумы > Реклама
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Реклама Рекламируйте в данном разделе Ваши товары и услуги соответствующие тематике форума совершенно бесплатно.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 11.11.2016, 19:42   #1301

Доменные сделки: 16
Реноме: 1406
Одобрения
Спасибо (Отдано): 43
Спасибо (Получено): 239
Да, есть и достаточно большой)
Старый 12.11.2016, 06:22   #1302

Доменные сделки: 2
Реноме: -238
Одобрения
Спасибо (Отдано): 189
Спасибо (Получено): 147
Сообщение от newd Посмотреть сообщение
А мне бывает непонятно, когда ставлю заявку вроде в 12 из 13 регистраторов на 550 за день за дропа, а заявка на следующий день полностью перебивается.
Не хватает логов со списком регистраторов, в которых приняты ставки...
На недорогих заявках, по доменам с неявным потенциалом, заранее вообще смысла ставить нет - выдаёте свои намерения. Там кто-то оптом работает на отслеживание и перебивку мелких ставок.
И неважно за неделю ты ставку делаешь или за час - всё равно перебивают в течении часа.

Когда собираешь мелочь пузатую, ставки надо делать за 15-20 минут до начала процесса.
СТРАХ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2016, 09:52   #1303

Доменные сделки: 21
Реноме: 1109
Одобрения
Спасибо (Отдано): 653
Спасибо (Получено): 526
Сообщение от СТРАХ Посмотреть сообщение
На недорогих заявках, по доменам с неявным потенциалом, заранее вообще смысла ставить нет - выдаёте свои намерения. Там кто-то оптом работает на отслеживание и перебивку мелких ставок.
И неважно за неделю ты ставку делаешь или за час - всё равно перебивают в течении часа.

Когда собираешь мелочь пузатую, ставки надо делать за 15-20 минут до начала процесса.
У каждого своя тактика...

Я имел в виду то, что если ставлю в экпайреде 550 за день в 12 регистраторах - в том числе в регру и нау, то эти ставки должны оставаться за мной, даже если мои 550 перебивают на следующий день. Ведь я закрываю полностью ставки в этих регистраторах. Но DomainMan всегда соскакивает с таких вопросов

Короче нельзя в принципе ставить в экпайред, пока не закрыть такой же тариф в регру и нау, иначе ваши ставки в Регру и Нау украдут. Получается так.

Продам слова в РФ
newd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2016, 10:47   #1304

Доменные сделки: 72
Реноме: 3848
Одобрения
Спасибо (Отдано): 418
Спасибо (Получено): 698
newd, неправда Ваша. Бывает, что перед дропом перебивают везде, кроме одного-двух регистраторов. Это как раз и есть Рег.ру и Нау.
Просто они закрывают в разное время. Поэтому у конкурентов есть шанс отследить и перебить ставку.
Kotelok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2016, 11:11   #1305

Одобрения
Сообщение от Kotelok Посмотреть сообщение
newd, неправда Ваша. Бывает, что перед дропом перебивают везде, кроме одного-двух регистраторов. Это как раз и есть Рег.ру и Нау.
Просто они закрывают в разное время. Поэтому у конкурентов есть шанс отследить и перебить ставку.

Kotelok, мою ставку перебивают в день дропа, когда в регру и нау ставки в 499 и 550 закрыты моей ставкой в экспайреде - сделанной мной за день до дропа.

Т.е. перебивая сегодня мою ставку в экспайреде кто-то получает и закрытые мной вчера ставки регру и нау. Это правильно? Я не согласен, сначала сам ставлю регру и нау.
Старый 12.11.2016, 11:39   #1306

Одобрения
Это даже технически невозможно. Доказательства - в студию!
Старый 12.11.2016, 12:03   #1307

Доменные сделки: 2
Реноме: -238
Одобрения
Спасибо (Отдано): 189
Спасибо (Получено): 147
Сообщение от newd Посмотреть сообщение
Kotelok, мою ставку перебивают в день дропа, когда в регру и нау ставки в 499 и 550 закрыты моей ставкой в экспайреде - сделанной мной за день до дропа.

Т.е. перебивая сегодня мою ставку в экспайреде кто-то получает и закрытые мной вчера ставки регру и нау. Это правильно? Я не согласен, сначала сам ставлю регру и нау.
Может быть иногда в сервисе exp. иногда не хватает денег закрыть у всех регистраторов одномоментно? Прикиньте какие огромные оборотные средства надо иметь чтоб везде сделать ставки. А количество клиентов растёт ...
СТРАХ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2016, 12:21   #1308

Одобрения
Сообщение от Kotelok Посмотреть сообщение
Это даже технически невозможно. Доказательства - в студию!
Кто-то из нас ошибается, хотелось бы все-таки услышать комментарии от экспайред. Доказать не могу, но тем кто ставит советую обращать внимание на это.

Я стал скриншотить регистраторов, где поданы заявки, правда не всегда, т.к. список рег-ров виден не сразу да и в принципе через одно место, только при наведении мышкой. Да и жалко времени, проще самому ставить там, где не перебьют
Я несколько раз просил показывать явно или создавать тикет со списком принятых заявок по регистраторам. Тогда вопросом бы вообще не возникало.

добавлено через 2 минуты
Сообщение от СТРАХ Посмотреть сообщение
Может быть иногда в сервисе exp. иногда не хватает денег закрыть у всех регистраторов одномоментно? Прикиньте какие огромные оборотные средства надо иметь чтоб везде сделать ставки. А количество клиентов растёт ...
Да не факт, что оборотных нужно много, со всеми договора и кредиты наверняка, как минимум в нау и регру все просто... Да и кто ж будет деньги понапрасну гонять, на одной бухгалтерии разоришься)) Все по факту, думаю

Последний раз редактировалось newd; 12.11.2016 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.11.2016, 14:11   #1309

Доменные сделки: 16
Реноме: 1406
Одобрения
Спасибо (Отдано): 43
Спасибо (Получено): 239

Я имел в виду то, что если ставлю в экпайреде 550 за день в 12 регистраторах - в том числе в регру и нау, то эти ставки должны оставаться за мной, даже если мои 550 перебивают на следующий день. Ведь я закрываю полностью ставки в этих регистраторах. Но DomainMan всегда соскакивает с таких вопросов
Если вы сделали у нас ставку, то она прилетает к регистратору через 1-5 мин. Т.е. делается СРАЗУ (конечно же, если она еще доступна по времени или не закрыта другим клиентом регистратора). По каждой ставке у нас ведутся подробные логи, по этому можете написать мне пример вашего домена сюда или в личку, чтобы разобрать конкретную ситуацию. Я никогда не соскакивал ни с каких вопросов о нашим сервисе, более того всегда прошу показать конкретный домен для разбора ситуации. Технические проблемы бывают у всех, включая нас, но последнее время проблемы со ставками у сторонних регистраторов стали крайне редки.
Старый 12.11.2016, 14:26   #1310

Одобрения
У меня вот какой вопрос. Закрывается ли ставка 125 рублей в Нау, которая становится доступна за час до дропа, если я заранее заказал в expired тариф 199?
Ответ

Реклама