![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
| Результаты опроса: Вы привились от COVID-19? | |||
| Да |
|
8 | 30.77% |
| Нет и не собираюсь |
|
13 | 50.00% |
| Планирую в ближайшее время |
|
5 | 19.23% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1292 | |||
|
Реноме:
664
|
Я хорошего дантиста несколько лет искал.
Среди платных конечно. Прихожу как-то по молодости к одному с утра, а у него инструмент из рук падает. С бодуна видимо. Ну я уже в кресле, отступать некуда. Сверлил, сверлил... и отправил снимок делать. Оказалось - обломил мне в зубе часть инструмента - и его не достать. В другой уже самой элитной зубной поликлинике пообещали за конскую цену этот обломок извлечь - но так и не смогли... Но конскую цену содрали, типа мы его обошли и всё заделали... Вот хожу теперь с куском инструмента в зубе, хвалю ваших лучших в мире дантистов. Слава Богу, к хирургам ещё не обращался.
| | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 23.12.2020 в 20:55. |
|||
|
|
|
|
|
#1295 | |||
|
Реноме:
664
|
Вот мы всё с вами о возвышенном так сказать....
![]() ![]() ![]() А между тем... В Британии обнаружили еще одну модификацию коронавируса. ... То есть речь идет не о том новом штамме, обнаруженном накануне, из-за которого десятки стран по всему миру прекратили авиасообщение с Альбионом, но о еще одной модификации COVID. ... "Этот второй новый штамм вызывает огромные опасения, поскольку он еще более заразен и, кажется, мутировал еще больше, чем предыдущий новый вариант", - разъяснил Хэнкок. P.S. Интересно, правда? ![]() ![]()
|
|
|
|
#1296 | |||
|
Реноме:
664
|
Претендую на звание Ванги Первой степени ещё до наступления 2021 года.
![]() ![]() ![]() https://domenforum.net/showpost.php?...95&postcount=7
|
|
|
|
#1298 | |||
|
Реноме:
664
|
Глава РФПИ: "Спутник V" обеспечит защиту от нового штамма коронавируса
P.S. Простите, ошибался. Наша медицина самая медицинистая медицина в мире. А российская вакцина Спутник 5 - полностью универсальна. Она обеспечит защиту от всех мутаций коронавируса в будущем и даже от новых, никому не известных до этого вирусов. Спрашивайте в аптеках вашего города.
|
|
|
|
#1299 | |||
|
Реноме:
3069
|
Нун*х, догадывался о базовых вещах вакцинации, но даже не думал, что так всё круто с этими новыми вакцинами: оказывается, они уже и до нашей ДНК почти добрались.
Все 21 минут не смотрел, но и выдержек хватило. Новые генетические лекарства и их последствия: Биг Фарма нас не отпустит. Д. Перетолчин Нун*х
Последний раз редактировалось максимка; 24.12.2020 в 17:22. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|