![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#121 | |||
|
Administrator
Реноме:
5969
|
Drow, Дай ему волю, он вообще ничего не даст перенести )
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#122 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5616
|
![]() mordolenta.com - 2 года, посещаемости ноль ![]() mordolenta.market - 2 года, посещаемости ноль ![]() и тд...
|
|
|
|
#123 | |||
|
Реноме:
27
|
butt, я о сайтах-визитках писал. У них тоже низкая посещаемость (обычно). Но они приносят пользу. Кроме того, у меня достаточно пользователей, которые из собственных сайтов (сайт, сделанный при помощи конструктора и использующий его хостинг, я тоже отношу к собственным) имеют только визитку. Расширяя ее витриной и т.п., уже можно получать выдачу по более интересным запросам, чем навигационные.
Также, как выше написали, на сайт-визитку "работают" бумажные визитки, наружная реклама и т.п. Под отталкивающими я подразумевал сайты не с низкой посещаемостью, а имеющие много недочетов в содержимом, включая оформление, и технической реализации. Например, меня отталкивают сайты, владельцы которых экономят на копирайтерах/контент-менеджерах и при этом не имеют соответствующих навыков. Банально раздражают грамматические и пунктуационные ошибки, неправильное оформление знаков препинания (например,привет , друзья) и т.п. Или вот вчера столкнулся с визиткой, у которой в шаблоне, видимо, был раздел "Каталог", но на основной странице этого раздела выводится пустое основное содержимое. Не смогли убрать этот раздел или сделать перелинковку с интернет-магазином, который у них имеется.
Домены на продажу: Последний раз редактировалось estic; 25.06.2024 в 10:24. |
|||
|
|
|
|
|
#125 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5616
|
Спасибо, есть такое. Но это проблемы хостинга. Ночью 1 секунду открывает, днем бывают провалы. Сменю хостнг, как деньги подойдут к концу на балансе.
|
|
|
|
#126 | |||
|
Реноме:
304
|
Даже сайты с названием типа Содержанка.рф выглядят гораздо более привлекательно в плане поиска знакомств. Там по названию по крайней мере сразу ясно, что это такое. А здесь непонятно что, да и к тому же домен в зоне .com, и при этом транслит. А .market это вообще ни к селу, ни к городу. Впечатление, что человек набрал говнодоменов по акции по скидкой (извините за прямоту). Почему именно .market, а не, например, .art? В остальном, с Вашими рассуждениями о доменах полностью согласен. Большинство нынешних домейнеров это игроманы с зависимостью, которые не могут остановиться и продолжают играть и тратить деньги на продление своего мусора в надежде сорвать джекпот. Это ничем не отличается от обычной игромании. |
|||
|
|
|
|
|
#128 | |||
|
Реноме:
1067
|
Компаниям и ИП всегда есть смысл заводить сайт. У маркетплейсов большие комиссии и свои правила. Компаниям д.б. выгодно переманивать клиентов с маркетплейсов на свой сайт. Сейчас сайт - это один из инструментов продаж и информирования клиентов. Создание и содержание сайта для компании почти ничего не стоит.
А вот обычным людям заводить сайт большого смысла нет. А форумы умирают, т.к. они менее удобны для просмотра со смартфона, чем социальные сети. Сейчас почти у всех есть под рукой смартфон, но не у всех есть ПК. |
|||
|
|
|
|
|
#129 | ||||
|
Реноме:
5616
|
Уже забыл, как ПК выглядит. В 2001 году в последний раз им пользовался, тогда ещё пентиум 1 был в ходу.
|
|
|
|
#130 | ||||
|
Реноме:
5616
|
У меня уже ноут китайский хуавей, как современный телефон, позволяет весь нужный функционал на экране пальцами делать, перетаскивать смещать перемещать раздвигать, копировать и тд.. все пальцами на экране делаю, иногда мышью. правда он больше сотки стоит, но ПК сейчас 200+ обходится.
|
|
![]() |
| Метки |
| доменный бизнес, домены больше не нужны, домены умирают |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | |
|
|