![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
| Результаты опроса: Вы привились от COVID-19? | |||
| Да |
|
8 | 30.77% |
| Нет и не собираюсь |
|
13 | 50.00% |
| Планирую в ближайшее время |
|
5 | 19.23% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#122 | |||
|
Реноме:
4856
|
Смотрел как-то видео, где какой-то врач рассказывал, что в прививки добавляют [не буду писать, ибо цензура], чтобы не были слишком умными, государству это не надо, дураками легче управлять...
Я тогда подумал - бредятина полная. Но недавно узнал про добавку Е536 и что её добавляют туда, где она вообще не нужна и изменил своё мнение. Откуда у нас будут здоровые люди с сильным иммунитетом? Тобой управляют Теперь ты знаешь больше Почему я в последнее время захожу на форум со словами в мыслях "опять эти дебилы там" |
|||
|
|
|
|
|
#126 | |||
|
Реноме:
1480
|
Сын прислал картинки сегодня. Я ржал в голос
![]() И если кому маски надо медицинские, на моем сайте для своих пацанов акция: Цена за 1 упаковку 100 штук - 4000 руб. Покупка минимум от 2-х пачек. Доставка по Москве - 300 руб. В регионы по 100% предоплате. Промокод - ДОМЕН!
|
|
|
|
#130 | |||
|
Реноме:
660
|
Для эффективной защиты от вирусов лучше всего выбирать четырехслойные медицинские маски, а также защищать глаза и чаще мыть руки, рассказал в интервью радио Sputnik директор Научно-исследовательского центра по профилактике и лечению вирусных инфекций, иммунолог-инфекционист Георгий Викулов.
Статья полностью:
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|