![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#121 | |||
|
Реноме:
668
|
Да просто нет таких объёмов в Армении на Арарат тем более, не знаю, где Вы берёте, такое только по блату и то тираж ограничен.
Это не мои мысли, об этом давно уж писали. Я коньяк вообще никакой не беру, риски велики, вискарь или ром хороший ещё можно найти, но запасы стремительно тают.
|
|
|
|
#122 | |||
|
Реноме:
668
|
Я сейчас в России живу, так в моём городе закрылся в самом центре магазинчик AmWine (элитный алкоголь).
Перед самым Новым годом! Я аж офигел, когда пошёл туда и несколько раз ходил туда-сюда по улице, пока не понял, что он больше не работает и даже вывески уж нет. Кстати, ![]() ![]()
|
|
|
|
#124 | |||
|
Реноме:
5074
|
Да просто нет таких объёмов в Армении на Арарат тем более, не знаю, где Вы берёте, такое только по блату и то тираж ограничен.
Это не мои мысли, об этом давно уж писали. Я коньяк вообще никакой не беру, риски велики, вискарь или ром хороший ещё можно найти, но запасы стремительно тают. |
|||
|
|
|
|
|
#125 | |||
|
Реноме:
1674
|
Сорри если рассказывал, когда-то в Париже зашел в винный бутик,
говорю: - еду в Германию сейчас, дай мне хорошего вина вечером побалдеть евро за 20-25. говорит: - ок, вот классное вино, цена 18 Евро. Вечером в предвкушении открываю бутылку - фу, что это, думаю может надо что бы отдохнуло, на след. день все вылил в раковину. Второй раз дорогое франц. вино выпить не смог. Мои рецепторы наверное не воспринимают их вкусы. Поэтому между франц. вином и итальянским выберу Италию. Лайхак вам, если хотите удивить друзей/подругу в ресторане, просите что бы принесли вам вино и декантер, официант с уважением нальет вам вино вначале в декантер. Друзья будут в афиге. ![]() )просто ваши рецепторы натренированы на самом базовом уровне (сладко = вкусно и т.д.) Италия в Этне - одна, в Тоскане - другая (а супертоскане - еще другая), в Венето - третья... все сильно разное во франции, впрочем, тоже. сложно сравнить Бургундию и Бордо. хотя часто разбирающиеся любят и то, и другое. и есть еще нюанс. для Европы ~ 20 евро за бутыль, это уже вино выше среднего, то есть часто для него необходима выдержка и пр. молодое его пить - явно не в удовольствие |
|||
|
|
|
|
|
#126 | |||
|
Реноме:
5074
|
тоже самое и про греческое вино скажу....у них модное розовое, цвет приятный и все. Много видов пробовал, благо не дорогое - не мое совсем. Даже как древние греки пробовал пить, разбавленное водой
.У них кстати водку узо на разлив продают в любой деревне. Запах могут понять рыбаки, пахнет анисом, а они пьют и балдеют.
|
|||
|
|
|
|
|
#127 | |||
|
Реноме:
3078
|
Сидел я однажды за столом напротив этого чувака. В бокале неясно видно и моё отражение. Как туда попал - не могу вспомнить. Чем вечер тогда кончился - помню смутно: "ночь, дождь, улица, фонарь, аптека, менты нерусские …".
in vino veritas 750.jpg Последний раз редактировалось максимка; 21.06.2025 в 00:37. |
|||
|
|
|
|
|
#129 | |||
|
Реноме:
1674
|
Сидел я однажды за столом напротив этого чувака. В бокале неясно видно и моё отражение. Как туда попал - не могу вспомнить. Чем вечер тогда кончился - помню смутно: "ночь, дождь, улица, фонарь, аптека, менты нерусские …".
Вложение 7125 ![]() а кто это? |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|