![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#121 | |||
|
Реноме:
668
|
А то всё в тему, да и жизнь соврать не даст. Золото взлетело с 3800 до 5600 за грамм... А нарочанский самогон в моём городе исчез... нет его больше... всё облазил... Ладно, нашёл замену, чёрт бы вас всех подрал. Никто не высказался в поддержку, а самогона такого и нет больше, всё в тихаря выпили... А про замену я промолчу тут. Хватит мне уже хорошие напитки на аудиторию рекламировать, самому не хватает.
|
|
|
|
#123 | |||
|
Реноме:
668
|
Это определение настолько точное, что перечитывал несколько раз, а оно от этого только точнее становилось...
Вроде я не хворый и ну точно не падлюка... Вот и люблю и пиво и виски и прочие праздничные напитки, ну а что не так?... ![]() ![]()
|
|
|
|
#125 | |||
|
Реноме:
668
|
Уж не знаю, может надо было умолчать...
А то Нарочанского самогона уже нет больше в моём городе после моего поста о том, что хороший был... ![]() ![]() ![]() На Новый год мне и брать то было нечего... всё раскупили без меня...
| | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 10.02.2025 в 02:46. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|