![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#121 | |||
|
Реноме:
288
|
добавлено через 1 минуту В последние года два много продаю через Магазин - очень удобно и выгодно. Примерно треть доменов продается автоматом, без моего непосредственного участия. покупатели сами находят домены. В целом, весьма достойный сервис.
Из минусов - совершенно бессмысленная и неработающая система торга. Абсолютные большинство "торгующихся" предлагают неадекватные 25% цены, при отказе исчезают. Мне кажется, нужно дать более гибкую возможность управлять размером минимальной ставки, а еще лучше - сделать систему диалога, типа как на Sedo. andreykuzmichev, а когда Вы сделаете полноценную англоязычную версию Магазина? Очень нужная, мн кажется, вещь, и не очень сложная в реализации. У меня было несколько успешных и несколько неуспешных случаев продаж доменов через Магазин иностранцам. Сложности в том, что интерфейс Магазина не переведен или не полностью переведен на английский, и в том, что у Вас какая-то махинация с курсом. Я выставляю рублевую цену, покупатель видит долларовую, при этом, она посчитана по какому-то левому курсу. Не понятно, как этим управлять, а. главное, я предварительно согласую с покупателем одну сумму, а по факту Магазин с него требует совсем другую, при этом. я не поцму какую, поскольку вижу только рублевую сумму. Возможно, было бы удобно, чтобы при приватных продажах была бы возможность выставлять для домена долларовую цену, как это была, в свое время, на Аукционе. По рекомендациям: мне кажется, было бы полезно, в частности, направлять информацию о том, что домен выставлен в Магазине тем, кто делал на этот домен ставки на аукционе освобождающихся доменов. Некоторые люди, которые не смогли перехватить домен, целенаправленно ищут нового владельца, ну а некоторые, очевидно, просто не знают, как это делать. Последний раз редактировалось andreykuzmichev; 20.11.2018 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#123 | |||
|
Заблокирован
Клон Реноме:
596
|
Я больше говорил о проблеме лично для меня массовой прописки тхт-записи, так как пришлось бы делать это по одному домену и по поводу уведомлений покупателям об изменении цены интересовавшего их ранее домена. |
|||
|
|
|
|
|
#125 | |||
|
Заблокирован
Клон Реноме:
596
|
Kotelok, в сообщении, на которое вы ответили, я писал, что на доменах подключена витрина магазина. А это значит, что нужно вначале переписать нс-ки, потом добавить запись тхт, потом дождаться подтверждения, и только потом вернуть обратно нс-сервера магазина рег.ру. Вы не знали? Учите тогда сами матчасть )) Или научите, как правильно все проделать массово при вводных данных: а) Регистратор рег.ру, b) на доменах уже подключена витрина и должна остаться, с) при подключенной витрине нс-сервера shop.reg.ru, а изменить тхт-запись при этих нсках в рег.ру нельзя. Спасибо
|
|||
|
|
|
|
|
#129 | |||
|
Реноме:
2186
|
![]() Как вариант, можно купить примитивную VDS-ку (ДНС-ах прописать IP VDS-ки), прикрутить туда минимальный nginx, на котором все редиректить по маске на
|
|
|
|
#130 | |||
|
Заблокирован
Клон Реноме:
596
|
Тоже так думал, но уже несколько дней прошло, а домен в магазине руцентра висит неподтвержденным, при этом у домена прописана тхт-запись. С Sedo было как-то просто и быстро, а здесь ... может я что-то не так делаю, хотя все так же, как и прежде, а может две тхт-записи на одном домене не хляют? Хотя не думаю, они же не должны друг-другу как-то препятствовать? Вобщем как массово все проделать, кто подскажет? Мне кажется, что у вас неверная информация, так как тхт-записи Sedo у меня спокойно висят много лет. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|