![]() |
|
|
#121 | |||
|
Реноме:
1317
|
я в .онлайн ни одного словарного слова не взял и не буду брать.. как собственно и в .рус... ибо путать клиентов разными зонами не хочу...
единственно крупных городов набрал пару десятков... т.к. кириллицы подобных доменов ни в .рф ни в .рус уже не взять (в .рф правительство их взяло, а в .рус сказали, что будут блокировать в стоп-листе для себя + пообещали приоритет для владельцев .ru).. в .ком и .орг тоже уже разобрали... и честно, не совсем понимаю, зачем домейнеры берут себе .онлайн под проекты, наверняка для проектов у них полно рф-ок слишком дорого даже для проектов... это же нужно продлевать периодически... энды, еще по неопытности могут брать для старт-апа.. но если проекты раскрутятся у них, то, думаю, предпочтут рф-ки потом выкупить... вопрос: зачем домейнерам делать проект на .онлайн, если у них сразу уже есть .рф Последний раз редактировалось Обмен; 04.04.2014 в 13:20. |
|||
|
|
|
|
|
#123 | |||
|
Реноме:
1317
|
если тема некоммерческая то да, проще взять два этажа... а когда тема высококонкуретная, то однословник, имхо получше.. потому как у конкурентов может быть флиртсейчас.рф, суперфлирт.рф и на фоне этой массы флиртонлайн.рф будет менее узнаваем, чем флирт.онлайн (т.к. расширений зон пока мало в кириллице) добавлено через 1 минуту просто у домейнеров уже наверное много набралось рф-ок синонимов однословников по интересующих для проекта теме.. скажем у меня нет бухгалетрия.рф, я делаю смело проект на сальдо.рф, и совсем на бухгалетрия.онлайн не тянет Последний раз редактировалось Обмен; 04.04.2014 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#124 | |||
|
Реноме:
2612
|
вопрос: зачем домейнерам делать проект на .онлайн, если у них сразу уже есть .рф
![]() а если это именно точный ключ и проект именно в онлайне, типа шахматы, гостиницы/бронирование, семинары/вебинары? а в .рф сопоставимого ключа нет... наверное в надежде что проект станет известным благодаря простому точному названию |
|||
|
|
|
|
|
#125 | |||
|
Реноме:
1317
|
скажем, гостиницы, семинары имхо есть смысл брать под проект а вот шахматы, думаю, перебор, слишком мало вероятности поднять на нем окупаемый проект.. хоть, и соглашусь, что красиво добавлено через 3 минуты что касается троллинга, никогда им в принципе не занимаюсь... по- молодости в конце 90-ых и в начале нулевых годах.. бывало грешил этим делом... особенно, когда только-только Интернет осваивал... а сщас интерес только к конструктивному общению.. вероятно возраст накладывает свой отпечаток.. троллинг, тупо, неинтересен добавлено через 11 минут просто у домейнеров смотрю пакеты .рф за последние годы весьма и весьма улучшились... думаю, уж синонимы тех ключей, ценность темы которых они знают они впервую очередь брали... а на ключи в .онлайн у них просто срабатывает сейчас рефлекс... и думаю, даже на самых красивых ключах они не сделают проекты... а дропнут их ..особенно если продление будет такое же по 40 баксов.. имхо лучше свободные средства потратить на проекты на синонимах в .рф... но дело, конечно, это не моё никого неучу.. чужие деньги не считаю.. просто ремарка... Последний раз редактировалось Обмен; 04.04.2014 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#126 | |||
|
Реноме:
2612
|
как сказать, в сапе окупает себя практически всё.
что вошло в Я и не попало под фильтр/АГС, всё в итоге в +, а если будет на сайте посещаемость, то и + другая платная реклама. конечно хостинг+ рф за 90р. окупить легче, чем хостинг+.онлайн за 1500р. и фактор времени, сколько можно успеть сделать более-менее приличных сайтов и поддерживать их от числа имеющихся доменов, и фактор вложений, сколько надо вложить в приличный сайт. а делать ГС для Сапы на таких доменах конечно обидно. |
|||
|
|
|
|
|
#128 | |||
|
Реноме:
1317
|
хотя с другой стороны... я ж домейнерством не занимаюсь... может разнообразие топовых ключей в пакете может улучшить сам домейнерский бизнес... может быть ребята на это ставку делают..
так сказать может ставку на ассортимент делают, у каждого же свой подход к делу |
|||
|
|
|
|
|
#129 | |||
|
Реноме:
973
|
Подумалось что .сайт -- это 1я зона где ценятся прилагательные
детский.сайт корпоративный.сайт Но вот на большее она не годится. Интересно было бы увидеть весь список доменов в этой зоне. добавлено через 3 минуты у регру обе зоны уже тоже в популярных/рекомендуемых: Последний раз редактировалось vadim-lvv; 04.04.2014 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#130 | |||
|
Реноме:
1317
|
а я .сайт вообще даже и в памяти не держу (для меня она как будто и не стартовала
)... даже аптека.сайт не смотрится.. думаю, со временем от .онлайн там будет около 30% по статистике..скоро запустят .site вот там на правильном английском зона будет шикарно смотреться... ибо firm.site переводится как "сайт фирмы" |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|