![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#122 | |||
|
Реноме:
1222
|
опираясь на Ваш слоган, можно смело сказать, что работа гастролеров в России это их проблема и уж тем более не Ваша, не господина Захарова, не моя и ничья другая.
|
|||
|
|
|
|
#127 | |||
|
Реноме:
1222
|
местное население с нимбами на головах ходит?
alfer, и не встретите. И при чем тут "все цивилизованные"? Местным надоели приезжие, своей наглостью, невоспитанностью, преступностью. В общей массе жители Санкт-Петербурга в разы цивилизованнее и современнее в этих вопросах, нежели гастеры. Этого достаточно. |
|||
|
|
|
|
#129 | |||
|
Реноме:
1222
|
Есть, местные. Но зачем так далеко от темы? Я объяснил и обосновал свою поддержку стороны Захарова, Матвей привел цифры. Вреда больше, чем пользы, вот и все, никакого расизма и т.д. Всем хлеб и соль, кто квалифицированней, чем местные, кто дешевле и полезнее, чем местные, кто платит налоги, не грабит и не убивает. В доказательство - личный платный педиатр моего 3-х летнего ребенка(главный врач по всем темам) - из южных братских республик. Только никакого отношения к нелегалам гастерам он не имеет.
И к Вам лично вопрос, check, почему Вы заступаетесь за обсуждаемую категорию людей, какое отношение к ним Вы имеете? |
|||
|
|
|
|
#130 | |||
|
Реноме:
1484
|
check! Вы в каком городе живете??? Реально, где вы живете?
Прошу прощения, но ваша толерантность безграничная, вас просто еще видимо по башке не била. Сто процентов, вы не имели тесного контакта со "все люди одинаковые". Я не осуждаю вас, а просто не одумеваю от такой позиции. Согласен, позиции бывают разные. Но есть ведь объективные вещи. Даже очевидные. И игнорить их... Смысл? |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|