![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#122 | |||
|
Модератор
Реноме:
6906
|
nevinskiibomzh, ну я так точно не смогу
Я имел ввиду в проекции на свой случай. Если я допустим придумал и запустил хороший сайт-инструмент, законченный - пусть на нем и нет посещалки - это все равно серьезный проект. А блоги на вп, конечно, посещаемые есть, но я такой вряд ли сделаю.Если бы я блогерством занялся раньше и получал бы от этого удовольствие еще до поездки, возможно. А тут, ну объективно - я же чайник. Раскруткой заниматься в поездке не хочу. Хочу отвлечься, посвятить себя другому. Раскрутка собственного блога, согласитесь, это тоже работа. Если мой блог в жж станет популярным по результатам поездки - для меня будет этого вполне достаточно. Мне важнее, чтобы меня читали все, кто меня знает и кому это интересно. Вот мои друзья совершенно точно чаще читают посты в фейсбуке, чем заходили бы на отдельную страничку. В этом смысле идея кросспостинга из вп меня, конечно, заинтересовала.
, а также и Последний раз редактировалось Key_Yo; 16.05.2012 в 18:07. |
|||
|
|
|
|
|
#124 | |||
|
Модератор
Реноме:
6906
|
Зохан, о, отличная новость на счет Vkontakte, спасибо!
Этого явно не хватает. Кросспост на блоггер.ком - такого, я думаю, не будет никогда. Ну может и "хрен с ним, с плащом?". Вчера загрузили полную машину дайверского оборудования, на выходных едем на мероприятие: В пятницу, с палатками, располагаемся. Типа слета такого. У Леси будет 4 погружения, у меня 1. Лесе нужно сдать открытую воду на PADI Open Water Diver, а мне подтвердить старую карточку AOWD, которую я получал еще в 2001 году. Я не нырял очень долго, нужно пройти разовое мероприятие Scuba Review. Подбирали теплые костюмы, вода должна быть холодная Клуб пошел нам навстречу, он эту лесину карточку сначала заказал и на днях получил, а не после мероприятия. Иначе бы не успели получить до отъезда. Соответственно, после 4х погружений ей должны ее торжественно вручить
|
|
|
|
#126 | |||
|
Модератор
Реноме:
6906
|
Зохан, да у них у всех безумные, у девушек, в первый раз
Одна из девушек, с кем Леся обучалась, после первого раза вообще не пришла Ну это все фобии, страхи, не более того. После этого курса обучения, когда ты представляешь устройство акваланга и получаешь базовые навыки, проблем не будет никаких. Заниматься этим может любой человек, вне зависимости от физических данных. Многие девушки вообще же боятся нырять по воду. Не то, чтобы там воздух задержать, а даже глаза в воду погрузить.У меня в свое время была другая крайность - я, наоборот, ничего не боялся, весь из себя смелый был такой, вода - мой второй дом. И однажды чуть было не поплатился за это, мне стало плохо на глубине 56 метров (мне было 20 лет). Чисто моя безалаберность. При нормальном подходе это безопасно и очень интересно.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|