![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Реклама Рекламируйте в данном разделе Ваши товары и услуги соответствующие тематике форума совершенно бесплатно. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1281 | |||
|
Реноме:
1412
|
Ньюс домен с неадекватной ставкой, думаю не выкупят) В остальном неделя было ужасно скучная в плане крутых доменов. На неделе отметился Аксель, но кроме РЦ - у остальных на домен была ставка ~2 тыс.
Код:
chnews.ru 130000 руб. REGRU-RU myfolder.ru 29999 руб. REGRU-RU divorce.ru 15000 руб. RU-CENTER-RU putina.ru 15000 руб. RU-CENTER-RU beautystore.ru 15000 руб. AXELNAME-RU
|
|
|
|
#1283 | |||
|
Реноме:
974
|
Ошибочно удаленные домены восстановлены
4 ноября в системе регистрации доменных имен Технического центра Интернет произошел сбой, связанный с человеческим фактором – в систему не были своевременно внесены данные о выходном дне 4 ноября, и он был учтен системой как рабочий. В связи с этим прошла стандартная процедура удаления освобождающихся доменных имен по рабочим дням. Всего было удалено 3627 доменных имен. В настоящий момент все удаленные домены восстановлены, и им возвращен статус освобождающихся. Они станут доступны для регистрации во вторник 8 ноября. Кроме того, 316 ошибочно удаленных доменов были вновь зарегистрированы. Эти регистрации аннулированы. Все списанные средства за регистрацию доменов, которые вернулись в статус освобождающихся, возвращены на счета регистраторов. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. вот и внеурочный дроп несколько лет назад такой новогодний дроп не стали откатывать, хотя тогда проигравшим был только РЦ |
|||
|
|
|
|
|
#1288 | |||
|
Модератор
Реноме:
8170
|
У доменов вернулся статус, что опять заняты... а то числились свободными.
А в панели руцентра домены с 4го числа за мной числятся!!! ))) Интересно в пнд исправят? или во вторник по ним ждать "пролета" с перехватом?
|
|
|
|
#1289 | |||
|
Administrator
Реноме:
5987
|
Zateynik, Если домен у РуЦентра был, меняй админа, я думаю он даст сменить )
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#1290 | |||
|
Модератор
Реноме:
8170
|
попробовал))) могу продать - заявка подалась, смс с кодом пришла)))
даже твой могу скряк, который счас в ардисе числится)))
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|