![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1271 | |||
|
Реноме:
1119
|
Престиж страны? В ночь перед матчем со Словенией ваши бр.Березуцкие показали то, как они относятся к стране и к болельщикам - после этого я должен переживать за них?
![]() Вопрос был не о гордости за то, что играет российская команда, а о том, что не испытываю ли я какого-либо чувства в связи с выступлением цска. Я ответил, что есть чувство, и даже чувства, но уж точно не гордости.Да, симпатии к Спартаку и антипатия к цска у меня проявляются таким образом, но патриотизм здесь абсолютно не при чем. |
|||
|
|
|
|
|
#1272 | |||
|
Реноме:
4347
|
Мне стало лень читать ваши много букав. Скажу лишь, что не одно.
нет. Моя команда - Спартак. Еще хорошо отношусь ко многим командам. Список тех, к кому я отношусь плохо: 1)цска 2)дынама Киев 3)дынама Москва 4)зе_нит Питер 5) рубин ибо масульмане, хотя активные болельшики у них русские и Православные. И даже как то татар антифашистов с сектора стульями выгоняли. В общем в сметенье я. 6) Все команды с кавказа. особый привет болелам из нальчика. дикари-слабаки мля. Ростову респект. --------------------------------- Альфер, еще по повоу того, чего нарисуют интер Спартаку если бы да кобы:
|
|
|
|
#1273 | |||
|
Реноме:
3218
|
Потом, а что они показали то? О_о Это вы про кальян чтоли?Просто не совсем понятно? О_О Лан на эту тему не буду спорить, а то опять начнется много писанины. Одно скажу, другие религии надо уважать. Иначе твою уважать не будут, что из этого получитсья все знают. А Россию пока делить никто не собирается, наоборот кавказ отстаяли в 90х. Не понял про баннеры, что за плохой день для игры?
|
|
|
|
#1276 | |||
|
Реноме:
1119
|
А то, что нет лучше Березуцких - это неправда - есть защитники намного лучше в нашем чемпионате. Просто Гус хотел выехать на тех, с кем прошел Евро, совершенно игнорируя всех потенциальных новичков - не прокатило... Ладно, закрываем этот бесполезный спор, ибо всё равно каждый останеться при своем мнении. А про рейтинги клубов и сборных обязательно посмотрите...
|
|||
|
|
|
|
|
#1277 | |||
|
Реноме:
4347
|
alfer, чем худший? Я тогда только начинал активно болеть. Это 2006 год. Осень вроде. Не помню точно что было.
добавлено через 4 минуты наверное надписью на банере?
Юрий Волков, Егор Свиридов. Ты следующий? Последний раз редактировалось VaseninM; 06.04.2010 в 01:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1278 | |||
|
Реноме:
3218
|
Ну например тот же Фергюсон сам перед матчами разрешает посидеть с семьями выпить вина. Ничего в этом такого нет.Тот же Роналдиньо гуляка еще тот, и сколько он в основе сбоной играл и был ее ключевым игроком? А потом, ну были бы не Березуцкии а Паршивлюк с Сабитовым, думаете они бы не делали этого?
Вот что нашел Рейтинг УЕФА (страны):
Суммарный рейтинг страны определяется как сумма коэффициентов страны за последние 5 сезонов. Итоговое место в этом рейтинге определяет представительство страны в еврокубках спустя 1 сезон Выигрыши на основных этапах (2 очка в рейтинг клуба) Ничьи на основных этапах (1 очко) Проигрыши на основных этапах (0 очков), Выигрыши на предварительных этапах (1 очко), Ничьи на предварительных этапах (0,5 очка) , Проигрыши на предварительных этапах (0 очков). Таким образом, ценность побед и ничьих в основных раундах в 2 раза выше, чем на предварительной стадии еврокубков. Бонусные очки начисляются за выход в групповой этап Лиги Чемпионов (3 очка), за выход в стадии 1/8 финала, 1/4 финала, полуфинал и финал Лиги Чемпионов (по 1 очку), а также за выход в 1/4 финала, полуфинал и финал Кубка УЕФА (по 1 очку). Суммарное количество очков добытые клубами делиться на количество клубов участвовавших в текущем сезоне Еврокубков. А вообще кстати Интер такая команда, которую нелюбят чуть ли не вся Италия, и очень много команд болеют против нее. Кстати чем то и вправду Спартак напоминает))
Не позволяй своим победам занимать твою голову, а своим поражениям - твоё сердце Последний раз редактировалось alfer; 06.04.2010 в 02:02. |
|||
|
|
|
|
|
#1279 | |||
|
Реноме:
4347
|
Рейтинг УЕФА (страны):
А вообще кстати Интер такая команда, которую нелюбят чуть ли не вся Италия, и очень много команд болеют против нее. Кстати чем то и вправду Спартак напоминает))
|
|
![]() |
| Метки |
| италия чемпион |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|