![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1272 | |||
|
Реноме:
829
|
Рубль будет передвигаться туда куда попрет нефть. Хоть прыжками хоть бегом.
Будет нефть дешеветь будет дешеветь и рубль. Тут один герой на смарт лабе рассказывал как он мог квартиру купить в 98м на 2500 тыс баксов, но он блин держался и хранил все в баксах. Ему было тяжело, никто его не понимал и жена все время пилила. И вот в 2014 настал его звездный час. На что ему резонно ответили "ну иди купи квартиру на эти бабки". |
|||
|
|
|
|
|
#1274 | |||
|
Реноме:
1401
|
Рубль будет передвигаться туда куда попрет нефть. Хоть прыжками хоть бегом.
Будет нефть дешеветь будет дешеветь и рубль. Тут один герой на смарт лабе рассказывал как он мог квартиру купить в 98м на 2500 тыс баксов, но он блин держался и хранил все в баксах. Ему было тяжело, никто его не понимал и жена все время пилила. И вот в 2014 настал его звездный час. На что ему резонно ответили "ну иди купи квартиру на эти бабки". А в сбережениях в твёрдой валюте ничего странного нет, ведь с середины 09-го за эти годы рубль не рос по отношению к доллару, а просто стоял на месте, непонятно какие причины были у жены и тех, кто его не понимал. Если нет движения, нет разницы в чём хранить, если там большие сбережения только профит, бумажек меньше, а так никакой разницы. Скажете непатриотично, а почему все высокопоставленные жулики и воры чиновники хранят свое добро исключительно в инвалюте, уж они то знают толк в этом деле, покупают потом отели в Греции и дома в Маямах. Последний раз редактировалось bratish; 10.02.2016 в 13:30. |
|||
|
|
|
|
|
#1275 | |||
|
Реноме:
811
|
По проценту долгов внешних, внутренних и здоровью экономики Россия в лидерах и достаточно давно. То что сейчас на нее атака идет не значит, что она будет падать постоянно. Кроме нефти и газа есть еще зерно редкие металлы атомная энергетика производство оружия и так далее.
|
|
|
|
#1278 | |||
|
Реноме:
811
|
Ну так вылезайте уже из под стола. Посмотрите вокруг.
Википедия вам в помощь Все "прогрессивные страны" в долгах как в шелках и это рано или поздно бахнет. Кстати ребята в Ливии тоже думали что они в заднице живут с бесплатной медициной и бесплатной раздачей квартир на свадьбу от государства.
|
|
|
|
#1279 | |||
|
Реноме:
811
|
Нормальная практика. Когда Германия размещает или США вас это не смущает ?
Стесняюсь спросить какой размер долга ценных бумаг США и России по отношению к годовому доходу.
|
|
|
|
#1280 | |||
|
Реноме:
1364
|
Вроде без политики тема...
А вот в магазине около моего дома продаётся свежайший нарезной батон, который не успевает остыть по дороге из пекарни до моего стола и не черствеет минимум сутки до следующего вечера, дольше не знаю - не залёживается. Обычно ужин-завтрак и нет хлебушка. Стоит он 23 рубля уже года три примерно. И сегодня 23 рубля. Почему-то мне глубоко пофигу сколько за 23 рубля я могу купить нефти или долларов - вкусный хлеб важнее и нужнее.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|