![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1277 | |||
|
Реноме:
4863
|
Дроп закончился.
Сегодня в моих списках были: аделаида.рф ахиллес.рф авизо.рф амбра.рф асеан.рф авес.рф анархизм.рф борисово.рф водомет.рф висмут.рф вискоза.рф граб.рф григ.рф гурия.рф генуя.рф глухарь.рф гомель.рф горностай.рф драп.рф жульен.рф житомир.рф круз.рф кольт.рф кабуки.рф кунжут.рф колода.рф купавна.рф куркума.рф кладенец.рф лазанья.рф лакрица.рф лима.рф логарифм.рф новелла.рф ницше.рф меган.рф пижма.рф павлодар.рф палтус.рф плутарх.рф парфенон.рф синус.рф сладкое.рф свидания.рф терранова.рф персия.рф берилл.рф мерлин.рф спойлер.рф сорбонна.рф снежинки.рф амбрелла.рф фокстрот.рф формация.рф свк.рф нкц.рф рка.рф ном.рф Заказав принципиально не делал, брал только руками. Достались: формация.рф - 2 ооо,1793 точных запросов асеан.рф - слово известное + 6 ооо, 4840 куркума.рф - специя, 6000 сорбонна.рф - университет,1100 mals классные домены, я не знаю что такое ном.рф но это что то очень дорогое точно ), и эти сладкое.рф свидания.рф новелла.рф хорошие домены поздравляю |
|||
|
|
|
|
#1280 | |||
|
Реноме:
971
|
Кому-то на регру,
причём давно сделали большую ставку, 5000 или 8000 добавлено через 7 минут Думаю приоритеты чуть сдвинули: взяли больше дорогих, но меньший процент от общего кол-ва. По моим прикидкам регру сегодня взял 40% доменов и по ru, и по рф, а в пятницу было по 50%. Вот что мне не понятно, так это почему регру на мизерном лимите берёт столько же РФ, сколько и на большом лимите на RU, или это наоборот, РЦ сильно лажает на РФ с надеясь на большой лимит, но выжимая всё по максимуму по RU Последний раз редактировалось vadim-lvv; 17.01.2012 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | |
|
|