![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1261 | |||
|
Реноме:
3213
|
РФПЛ РФПЛом, но на междунаордных соревнованиях
то другое. Это очки сборной и вообще престиж российского футбола. Очень странно, что есть болельщики которые даже в европе не за российские клубы... Удачи вам и команде!!!
|
|
|
|
#1262 | |||
|
Реноме:
1120
|
Когда Интер играет в Европе, болельщик Милана болеют за соперника Интера (болелы Милана за вас, если вам от этого легче ), и наоборот. Когда Спартак играл с Селтиком, фанаты Глазго Рейнджерс на трибунах во время матча поддерживали Спартак и яростно желали проигрыша и вылета Селтика (жаль, не вышло). Если соперник принципиальный, то тут не важно, где он играет - всегда против. Это нормальная практика в европейском футболе, и ничего странного в этом нет. Я не за Интер - я против цска... |
|||
|
|
|
|
|
#1264 | |||
|
Реноме:
4343
|
Хонда забьет.
Александр, все будет нормально. Тифози точно не затопчут. Хотя лошади копытами могут утоптать. PS Желаю поражение цска. И хочу посмотреть красивый футбол. Со стороны цскама мне его не увидеть, а вот со стороны интера - возможно.
|
|
|
|
#1266 | |||
|
Реноме:
3213
|
Когда Барселона играет в Европе, болельщики Реала болеют за соперника Барсы, и наоборот.
Когда Интер играет в Европе, болельщик Милана болеют за соперника Интера (болелы Милана за вас, если вам от этого легче ), и наоборот. Когда Спартак играл с Селтиком, фанаты Глазго Рейнджерс на трибунах во время матча поддерживали Спартак и яростно желали проигрыша и вылета Селтика (жаль, не вышло). Потом, почему все надо копировать?Если они так ведут, то и мы должны? Спартак и ЦСКА принципиальные противники во внутреннем чемпе, согласен, но в европе, какая разница? Очки идут сборной. Вообщем конечно дело каждого, но я когда и спартак и зенит играли одинаково болел за все команды. Глупо как-то только из-за подражания европе выключить свои эмоции и делать вид, что не переживаешь за российскую команду. IndiNET, не уж то никакого чувства нет, что на поле российская команда играет, что это престиж страны и пр.? добавлено через 2 минуты Еще один ![]() Тоже никакого чувства, что это НАША команда, не судить со стороны спартаковца, а со стороны гражданина России?
Не позволяй своим победам занимать твою голову, а своим поражениям - твоё сердце Последний раз редактировалось alfer; 05.04.2010 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1267 | |||
|
Реноме:
1120
|
alfer, очки в еврокубках не идут в копилку сборных команд и не влияют на положение сборной в рейтинге УЕФА. Матчи в еврокубках влияют на общий рейтинг клубов той или иной страны, и исходя из этого рейтинга определяется количество команд от той или иной страны в ЛЧ и ЛЕ. Да, чем дальше пройдет цска, тем больше шансов у России получить четвертую команду в ЛЧ. Но мне в принципе не нравится формат, когда в Лиге Чемпионов играют далеко не чемпионы своих стран - одна, максимум 2 команды от страны, и этого достаточно.
Лично по мне оптимальным форматом ЛЧ является Лига, в которой по 1-2 команды от ведущих чемпионатов, и каждая команда играет с каждой, после чего идут игры плей-офф по принципу "1 команда против последней", "вторая против предпоследней" и так далее - практически как в хоккее - регулярка и плей-офф. Это еще вопрос - кто копирует. Я просто привел эти страны в качестве примера того, что так происходит не только в России, а не для подражания. ![]()
|
|||
|
|
|
|
|
#1268 | |||
|
Реноме:
3213
|
Идут еще как, например сейчас мы на 12, а были на 9м.
Ну не они ведь у нас, правда))) Подождите. Есть внутреннее соперничество, это да, но когда дело чести страны, т.к. как никак команду везде представляют как российскую. Это все равно что есть у нас оппозиция, которая терпеть не может власть, но когда дело касается чести страны тут уже вражды не бывает. добавлено через 39 секунд Получается патриотизм страны меньше патриотизма к клубу?)
Не позволяй своим победам занимать твою голову, а своим поражениям - твоё сердце Последний раз редактировалось alfer; 05.04.2010 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1269 | |||
|
Реноме:
1120
|
alfer, вы глубоко заблуждаетесь...
В зачет рейтинга сборных команд идут исключительно официальные матчи сборной команды - у клубов свой отдельный рейтинг. А вы хотели, чтобы после непопадания на ЧМ мы поднялись с 9 на 6о-ое? ![]() ![]() Опять же, не нужно смешивать спорт и политику. Любовь к стране не определяется по тому, болею я за цска или нет. |
|||
|
|
|
|
|
#1270 | |||
|
Реноме:
3213
|
Да я не про то. Просто наши же клубы играют, престиж страны.
Я и не пытаюсь. Ну во превых, футбол (профессиональный) это уже далеко не спорт, мягко сказать (например одна рекламы водки во время матча уже чего стоит), потом, просто вы сказали на мой вопрос о том, разве нет гордости что играет российская команда в европе, цитата: "есть такое чувство, но другое чуство сильнее" Вот я и говорю, что значит симпатии клуба превалируют.
|
|
![]() |
| Метки |
| италия чемпион |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|