Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Отдыхаем > Комната отдыха
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 05.04.2010, 19:26   #1261

Доменные сделки: 8
Реноме: 3213
Одобрения
Спасибо (Отдано): 50
Спасибо (Получено): 66
Отправить сообщение для alfer с помощью ICQ
Сообщение от IndiNET Посмотреть сообщение
Удачи персонально Вам и Интеру в целом
РФПЛ РФПЛом, но на междунаордных соревнованиях
то другое. Это очки сборной и вообще престиж российского футбола. Очень странно, что есть болельщики которые даже в европе не за российские клубы...

Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
Пойду завтра поддерживать ЦСКА пожелайте мне пожалуйста удачи
Удачи вам и команде!!!
Старый 05.04.2010, 20:00   #1262

Доменные сделки: 3
Реноме: 1120
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4
Спасибо (Получено): 9
Сообщение от alfer Посмотреть сообщение
Очень странно, что есть болельщики которые даже в европе не за российские клубы...
Когда Барселона играет в Европе, болельщики Реала болеют за соперника Барсы, и наоборот.
Когда Интер играет в Европе, болельщик Милана болеют за соперника Интера (болелы Милана за вас, если вам от этого легче ), и наоборот.
Когда Спартак играл с Селтиком, фанаты Глазго Рейнджерс на трибунах во время матча поддерживали Спартак и яростно желали проигрыша и вылета Селтика (жаль, не вышло).

Если соперник принципиальный, то тут не важно, где он играет - всегда против. Это нормальная практика в европейском футболе, и ничего странного в этом нет. Я не за Интер - я против цска...
IndiNET вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 20:56   #1263
Предыдущий ник: Major

Доменные сделки: 27
Реноме: 2685
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
Я не за ЦСКА и не за интер. Но хотелось бы больше победы ЦСКА все таки русский клуб.
Старый 05.04.2010, 22:48   #1264

Доменные сделки: 7
Реноме: 4343
Одобрения
Спасибо (Отдано): 30
Спасибо (Получено): 93
Отправить сообщение для VaseninM с помощью ICQ Отправить сообщение для VaseninM с помощью Skype™

Хонда забьет.
ламборджини и ферари забьют по два. А митсубиси еще в свои ворота.
Александр, все будет нормально. Тифози точно не затопчут. Хотя лошади копытами могут утоптать.
PS Желаю поражение цска. И хочу посмотреть красивый футбол. Со стороны цскама мне его не увидеть, а вот со стороны интера - возможно.
Старый 05.04.2010, 23:05   #1265

Одобрения
Сообщение от VaseninM Посмотреть сообщение
Со стороны цскама мне его не увидеть, а вот со стороны интера - возможно.
Интер тоже красивой игрой не блещет - у них больше физика. Меня из завтрашнего тура больше интересует Барса - Арсенал - вот там действительно есть на что посмотреть.
Старый 05.04.2010, 23:16   #1266

Одобрения
Когда Барселона играет в Европе, болельщики Реала болеют за соперника Барсы, и наоборот.
Когда Интер играет в Европе, болельщик Милана болеют за соперника Интера (болелы Милана за вас, если вам от этого легче ), и наоборот.
Когда Спартак играл с Селтиком, фанаты Глазго Рейнджерс на трибунах во время матча поддерживали Спартак и яростно желали проигрыша и вылета Селтика (жаль, не вышло).
Ну во первых, Испания и Италия не нуждается в очках для сборной и они знают, что на следующий год стабильно все команды попадут в европу, а сборная стабильно в первой корзине.
Потом, почему все надо копировать?Если они так ведут, то и мы должны? Спартак и ЦСКА принципиальные противники во внутреннем чемпе, согласен, но в европе, какая разница? Очки идут сборной. Вообщем конечно дело каждого, но я когда и спартак и зенит играли одинаково болел за все команды. Глупо как-то только из-за подражания европе выключить свои эмоции и делать вид, что не переживаешь за российскую команду.

IndiNET, не уж то никакого чувства нет, что на поле российская команда играет, что это престиж страны и пр.?

добавлено через 2 минуты
Сообщение от VaseninM Посмотреть сообщение
Желаю поражение цска
Еще один
Тоже никакого чувства, что это НАША команда, не судить со стороны спартаковца, а со стороны гражданина России?

Последний раз редактировалось alfer; 05.04.2010 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение
alfer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 23:34   #1267

Одобрения
alfer, очки в еврокубках не идут в копилку сборных команд и не влияют на положение сборной в рейтинге УЕФА. Матчи в еврокубках влияют на общий рейтинг клубов той или иной страны, и исходя из этого рейтинга определяется количество команд от той или иной страны в ЛЧ и ЛЕ. Да, чем дальше пройдет цска, тем больше шансов у России получить четвертую команду в ЛЧ. Но мне в принципе не нравится формат, когда в Лиге Чемпионов играют далеко не чемпионы своих стран - одна, максимум 2 команды от страны, и этого достаточно.

Лично по мне оптимальным форматом ЛЧ является Лига, в которой по 1-2 команды от ведущих чемпионатов, и каждая команда играет с каждой, после чего идут игры плей-офф по принципу "1 команда против последней", "вторая против предпоследней" и так далее - практически как в хоккее - регулярка и плей-офф.

Потом, почему все надо копировать?
Это еще вопрос - кто копирует. Я просто привел эти страны в качестве примера того, что так происходит не только в России, а не для подражания.

Спартак и ЦСКА принципиальные противники во внутреннем чемпе, согласен, но в европе, какая разница?
Практически уверен, что когда осенью Спартак будет играть в ЛЧ, львиная (или лошадиная) доля болельщиков цска будет болеть против Спартака - это неизбежно - так было и так будет...

Глупо как-то только из-за подражания европе выключить свои эмоции и делать вид, что не переживаешь за российскую команду.
Еще раз - это не подражание кому-то - это просто неприятие к команде-сопернику, и не важно, где и против кого играет соперник. Проще говоря, "Враг моего врага - мой друг".

IndiNET, не уж то никакого чувства нет, что на поле российская команда играет, что это престиж страны и пр.?
alfer, есть такое чувство, но другое чувство сильнее...
Старый 05.04.2010, 23:47   #1268

Одобрения
alfer, очки в еврокубках не идут в копилку сборных команд
Идут еще как, например сейчас мы на 12, а были на 9м.

Это еще вопрос - кто копирует
Ну не они ведь у нас, правда)))

Враг моего врага - мой друг
Подождите. Есть внутреннее соперничество, это да, но когда дело чести страны, т.к. как никак команду везде представляют как российскую. Это все равно что есть у нас оппозиция, которая терпеть не может власть, но когда дело касается чести страны тут уже вражды не бывает.

добавлено через 39 секунд
есть такое чувство, но другое чувство сильнее
Получается патриотизм страны меньше патриотизма к клубу?)

Последний раз редактировалось alfer; 05.04.2010 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение
alfer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 00:09   #1269

Одобрения
Идут еще как, например сейчас мы на 12, а были на 9м.
alfer, вы глубоко заблуждаетесь... В зачет рейтинга сборных команд идут исключительно официальные матчи сборной команды - у клубов свой отдельный рейтинг. А вы хотели, чтобы после непопадания на ЧМ мы поднялись с 9 на 6о-ое?

Подождите. Есть внутреннее соперничество, это да, но когда дело чести страны, т.к. как никак команду везде представляют как российскую. Это все равно что есть у нас оппозиция, которая терпеть не может власть, но когда дело касается чести страны тут уже вражды не бывает.
Не нужно смешивать спорт и политику. Ну выступит цска хорошо - я вас поздравлю, но радоваться вместе с вами не стану...

Получается патриотизм страны меньше патриотизма к клубу?)
Опять же, не нужно смешивать спорт и политику. Любовь к стране не определяется по тому, болею я за цска или нет.
Старый 06.04.2010, 00:32   #1270

Одобрения
Любовь к стране не определяется по тому, болею я за цска или нет
Да я не про то. Просто наши же клубы играют, престиж страны.

alfer, вы глубоко заблуждаетесь... В зачет рейтинга сборных команд идут исключительно официальные матчи сборной команды - у клубов свой отдельный рейтинг
Если не ошибаюсь, рейтинг УЕФА например при распределение на Евро, рассчитывается как раз из игр клубов

Не нужно смешивать спорт и политику.
Я и не пытаюсь. Ну во превых, футбол (профессиональный) это уже далеко не спорт, мягко сказать (например одна рекламы водки во время матча уже чего стоит), потом, просто вы сказали на мой вопрос о том, разве нет гордости что играет российская команда в европе, цитата: "есть такое чувство, но другое чуство сильнее" Вот я и говорю, что значит симпатии клуба превалируют.

Метки
италия чемпион

Реклама