![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1262 | |||
|
Реноме:
2512
|
Как долго происходит "высвобождение" тел-домена, если у него в хуиз указано, что
Domain Expiration Date: Tue Mar 23 23:59:59 GMT 2010 Что называется "с точностью до секунды", только домен пока всё ещё занят. добавлено через 1 час 45 минут Нашёл... У "тельников" те же сроки, что и у остальных. 4.3. Регистратор вправе инициировать процедуру аннулирования доменного имени в Реестре и удаляет доменное имя из базы данных Регистратора, если срок регистрации доменного имени не будет продлен Администратором или уполномоченным партнером Регистратора в течение 30 (тридцати) календарных дней с даты окончания срока регистрации. 4.4. Доменное имя, для которого Регистратором инициирована процедура аннулирования в Реестре, может быть восстановлено c одновременным продлением срока регистрации на 1 (один) год по запросу Администратора или уполномоченного партнера Регистратора, при условии, что запрос получен Регистратором не позднее, чем через 25 (двадцать пять) календарных дней с момента начала процедуры аннулирования в Реестре.
Я не самый лучший сын, не самый лучший отец. А гражданин - вообще дрянь. Так и не выучил слова нового гимна. Но Бога не боюсь, мне стыдно перед ним. Последний раз редактировалось FISHER-Nkz; 24.03.2010 в 08:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1263 | |||
|
Реноме:
3631
|
Сделал доску бесплатных объявлений на субдомене .tel
Вот пример Поддомены для объявлений с 4 уровня сделал на кириллице, чтоб людям смотреть было удобней, но в браузере конечно смотрится ужасно. Можно грузить объявления с фотографиями используя любой бесплатный хостинг фоток. С фотками это выглядит , а без фото . |
|||
|
|
|
|
|
#1266 | |||
|
Реноме:
3073
|
Обычно, если указаны эти вот данные - 23:59:59 GMT (например: "Domain Expiration Date: Thu Mar 22 23:59:59 GMT 2012", то это Лэндрашевский домен, и освободиться он может не ранее 2012 года. Точно ли в том домене, о котором говорите, написан год 2010 - а не 2012 ?
|
|||
|
|
|
|
|
#1267 | |||
|
Реноме:
2512
|
Увы, этот домен у одного из регистраторов "тел-а": Sponsoring Registrar: SIBERNAME.COM INC. Sponsoring Registrar IANA ID: 938 Domain Status: clientTransferProhibited Name Server: A0.CTH.DNS.NIC.TEL Name Server: D0.CTH.DNS.NIC.TEL Name Server: N0.CTH.DNS.NIC.TEL Name Server: S0.CTH.DNS.NIC.TEL Name Server: T0.CTH.DNS.NIC.TEL Created by Registrar: SIBERNAME.COM INC. Last Updated by Registrar: SIBERNAME.COM INC. Domain Registration Date: Tue Mar 24 15:01:24 GMT 2009 Domain Expiration Date: Tue Mar 23 23:59:59 GMT 2010 Domain Last Updated Date: Tue Sep 15 14:10:32 GMT 2009
|
|
|
|
#1269 | |||
|
Реноме:
2512
|
А какой интерес в бесплатных объявлениях, тем более с модерированием?
![]() Вопрос - как подтвердить для индексации Яндекса, что "сайт" мой? Я ж не могу ни файл разместить, ни код вписать .. ![]() ЗЫ Сегодня начал "наполнять" - есть замечания?
|
|
|
|
#1270 | |||
|
Реноме:
3631
|
(у меня)Для примера сделал я месяц назад одну страничку на длинном домене Санкт-Петербурга проиндексировал и забросил. Сегодня посмотрел, трафик появился, по запросу телефонный справочник города уже на 23 месте и это в много миллионном городе и без всякого продвижения. Народ заходит, а там пусто. Пришлось срочно сегодня ещё одну страничку сделать. Прям разрываюсь между сотней доменов. Купите домен, тогда скажу ![]() Ну ладно, выдам тайну. Пока конечно в трафике. добавлено через 1 минуту Замечаний нет, индивидуальный подход, уникальный текст. Последний раз редактировалось mals; 26.03.2010 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|