![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1262 | |||
|
Реноме:
286
|
Про последнее писал даже на domenforum — https://domenforum.net/showthread.ph...73#post1412773 C сегодняшнего дня .site, .space, .tech по 49 рублей и .pro по 199 рублей.
|
|||
|
|
|
|
|
#1263 | |||
|
|
[QUOTE=andreykuzmichev;1417761]
Вы смотрите прирост, а не количество регистраций. По внутренней статистике 11 марта было зарегистрировано 35 доменов. Ну и я надеюсь вы понимаете за счет какого сегмента клиентов у Reg.ru такие цифры и что это значит для бизнеса с точки зрения маржинальности. RU-CENTER ориентируется на прямых клиентов, крупных реселлеров и тех, кому нужны хорошие цены на перехват (90 рублей) и минимальная комиссия на сделках (3%). R01 — на средних домейнеров для держания портфолио, перенаправления и т.п. (85 рублей). По поводу перехватов - вы по 90 рублей мало что перехватываете уже, почти все домены на дропе Гледенов пылесосит в последнее время. Поэтому, эту опцию можете исключить. Как и многое другое, как например конскую цену за перенаправление домена при бизнес про аккаунте. ПРи том что у других регистраторов можно найти дешевле, и даже бесплатно кое-где. Поэтому, если бы не спасительнаядля вас плата за перенос доменов - у вас бы еще меньше доменов было. |
|||
|
|
|
|
|
#1264 | |||
|
Реноме:
286
|
[QUOTE=Zeltzer;1417766]
Это был выходной - поэтому, это именно количество регистраций. По поводу перехватов - вы по 90 рублей мало что перехватываете уже, почти все домены на дропе Гледенов пылесосит в последнее время. Поэтому, эту опцию можете исключить. Как и многое другое, как например конскую цену за перенаправление домена при бизнес про аккаунте. ПРи том что у других регистраторов можно найти дешевле, и даже бесплатно кое-где. Поэтому, если бы не спасительнаядля вас плата за перенос доменов - у вас бы еще меньше доменов было. При этом SaleNames живет на нашей платформе. Про перенаправления домена услышал, сделаем правильную цену. В R01 бесплатное перенаправления и 85 рублей — переходите.
|
|||
|
|
|
|
|
#1265 | |||
|
Реноме:
2663
|
- ну так заведите себе 15 регистраторов. Вы претендуете на лидерство, или предпочитаете на злого Роберта кивать?
Я не ушел из Ру-Центра, продолжаю работать с Вами. Но, объективно, Вы сильно испортились, техподдержка стала хуже работать, чаще стали появляться глюки, которых раньше не было. Это - не правильное поведение на рынке, на котором усиливается конкуренция. |
|||
|
|
|
|
|
#1266 | |||
|
Реноме:
286
|
- ну так заведите себе 15 регистраторов. Вы претендуете на лидерство, или предпочитаете на злого Роберта кивать?
Я не ушел из Ру-Центра, продолжаю работать с Вами. Но, объективно, Вы сильно испортились, техподдержка стала хуже работать, чаще стали появляться глюки, которых раньше не было. Это - не правильное поведение на рынке, на котором усиливается конкуренция. В целом по метрикам техподдержки до недавнего времени была просадка на 12-14% относительно аналогичного периода прошлого года. Вызвана она тем, что мы серьезно обновляем панель управления хостингом и хостинговую платформу — новые интерфейсы и кратковременные даунтаймы, обусловленные миграцией. С начала марта всё нормализовалось. При этом мы регулярно мониторим качество поддержки у конкурентов — на доменном рынке мы лучшие с весны прошлого года, на хостинговом пока не дотягиваем, но дело ближайших месяцев. Клиентский сервис всегда был и остается безусловно важным для RU-CENTER. Если есть отдельные долгие или конфликтные ситуации, можете сразу и напрямую писать мне (akuzmichev@nic.ru), разберемся. Про "глюки" — RU-CENTER старейший регистратор. Не буду скрывать, в ядре системы сохранилось легаси со временем, когда регистраторов в .RU был один (мы). Чтобы предлагать современные сервисы, услуги и качество, это надо менять, как бы болезненно это не было. Мы стараемся (правда) делать это не заметным (и судя по ключевым изменениям в системе, оставшимся незамеченными для пользователей, у нас это получается), но иногда отдельные сложности возникают. Научить динозавра танцевать не так просто
|
|||
|
|
|
|
|
#1267 | |||
|
Реноме:
2663
|
Ну, и как бы вообще не понятно, зачем сравнивать с другими плохими службами техподдержки и радоваться, что Вы не самые худшие. У Вас раньше работали дисциплинированные, аккуратные люди. Прежде неоднократно убеждался в мелкой детали - в ответ на благодарность с решенный вопрос, всегда Ваш сотрудник отписывался: "Благодарим за сотрудничество". Те золотые времена прошли. В последний раз, к примеру, на сообщение о сбое в работе сервиса, со скриншотом, мне формально отписались, что все нормально, система просто выдала ошибочную информацию. Еще раз написал, что это не просто ошибочная информация, а не работающий сервис, которым я не могу пользоваться - на этот раз мне не ответили больше ничего. Хотя, ошибку исправили, сервис заработал. Но это не правильно. Это не единственный эпизод. У Вас изменились люди и они стали работать хуже, чем раньше. Конкуренты Ваши тут не причем. Почему в Магазин нельзя выставить домены .shop? Миллион других зон выставить можно, а .shop нельзя. Спрашивал несколько недель назад у поддержки - сказали, что не предусмотрено, когда предусмотрят - неизвестно. Пофигу Вашим сотрудникам до потребностей клиентов и смею предположить, что до интересов компании. |
|||
|
|
|
|
|
#1268 | |||
|
Реноме:
286
|
- ну я в комитет регистраторов не вхожу, вопрос, хорош фейк, или плох фейк, признаться, меня не очень заботит. На хападном рынке весь перехват построен на множестве технических регистраторов, и ничего - работает, огромные обороты обеспечивает. А то, что для клиентов плохо, когда результативность перехвата низкая - это факт.
Мне кажется, Вы ошибаетесь. Возможно, вы были лучшими ДО весны прошлого года. Я леи семь с Вами работаю, именно за последний год Вы сильно деградировали. Ну, и как бы вообще не понятно, зачем сравнивать с другими плохими службами техподдержки и радоваться, что Вы не самые худшие. У Вас раньше работали дисциплинированные, аккуратные люди. Прежде неоднократно убеждался в мелкой детали - в ответ на благодарность с решенный вопрос, всегда Ваш сотрудник отписывался: "Благодарим за сотрудничество". Те золотые времена прошли. В последний раз, к примеру, на сообщение о сбое в работе сервиса, со скриншотом, мне формально отписались, что все нормально, система просто выдала ошибочную информацию. Еще раз написал, что это не просто ошибочная информация, а не работающий сервис, которым я не могу пользоваться - на этот раз мне не ответили больше ничего. Хотя, ошибку исправили, сервис заработал. Но это не правильно. Это не единственный эпизод. У Вас изменились люди и они стали работать хуже, чем раньше. Конкуренты Ваши тут не причем. Почему в Магазин нельзя выставить домены .shop? Миллион других зон выставить можно, а .shop нельзя. Спрашивал несколько недель назад у поддержки - сказали, что не предусмотрено, когда предусмотрят - неизвестно. Пофигу Вашим сотрудникам до потребностей клиентов и смею предположить, что до интересов компании. Про перехват — легко сделать много регистраторов всех победить Хочу сделать хорошо для RU-CENTEК group и для всего рынка, если не получится, то сделаем много регистраторов и всё.Сможете на akuzmichev@nic.ru прислать примеры плохих кейсов работы в поддержке? Это правда важно. Стоит отметить, что текучка в поддержке очень небольшая, средний период работы (без руководителей) более 3,5 лет.Поэтому это не про людей и процессы. И тем более важны "плохие" случаи, присылайте. Про .shop — зона недавно запустилась, но в магазине нет, виноваты, исправимся в ближайшие дни. Отличная зона, отличный спрос на регистрацию розницей и домейнерами (=доменными инвесторами и т.п., а то нынче модно обижаться), а в магазин не добавили — очень плохо, извините, исправимся. |
|||
|
|
|
|
|
#1269 | |||
|
Реноме:
2663
|
Конечно, вопрос в Системе. Вы говорите, про отличную зону .shop. Да, новая зона, понятно, почему не поддерживалась Магазином. Но Ваши люди знают, что когда клиенты информируют о явной неправильности, нужно не отпихиваться от клиентов посредством "не предусмотрено", а информировать мудрое руководство, что вот такой хороший клиент обнаружил важную недоработку? Судя по всему, Система Ваша это не предусматривает.
Пожалуйста, конкретный кейс. Это уже не про общение, а про исполнение. 15-го февраля писал в поддержку, о том, что не работает опция загрузки списка переносимых в Ру-Центр доменов с ключами через файл. Тикет [Ticket#2017021510046503] Вы заинтересованы в том, чтобы к Вам переносили домены от других регистраторов? Мне нужно было перенести несколько десятков доменов, ручками вставлять по одному - замучаешься. Отписали мне, что передано в разработку, потом еще чего-то писали... Сейчас специально проверил - эта функция в русскоязычном интерфейсе не работает до сих пор. Прошел месяц. Я с этим переносом промучился. И через файл загрузка не работает и постоянные сообщения о том, что система временно не доступна (об этом отдельно писал в поддержку). Поэтому, мне кажется, что актуальней будет мониторить не работу поддержки у конкурентов, а добиваться большей эффективности в работе собственно службы поддержки. В интересах клиентов и компании. |
|||
|
|
|
|
|
#1270 | |||
|
Реноме:
286
|
Про .shop уже писал – забрал, посмотрим где затормозилось или затормозилось ли.
Про тикет #2017021510046503 — попросил разобраться, посмотрю что и как развивалось, взял на контроль. Про мониторинг себя согласен, есть над чем работать, работаем. Про мониторинг других – мы в рынке, важно следить за коллегами. С последним абзацем не могу не согласиться. Еще раз спасибо! |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|