![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1231 | |||
|
Реноме:
1113
|
|
|||
|
|
|
|
|
#1232 | |||
|
Реноме:
-239
|
Тупица, читай внимательно - https://domenforum.net/showpost.php?...postcount=1223
|
|
|
|
#1235 | |||
|
Реноме:
-239
|
![]() Про то что у вас нет времени посмотреть сколько доменов рус продалось в магазине рег.ру за последние 10 дней - не надо лепить горбатого. Всякую хрень на форуме писать как-то время находится ))) добавлено через 2 минуты Это последствия панический мондража на фоне падения регистрация в зоне рф за последние 3 месяца?
. Последний раз редактировалось СТРАХ; 13.04.2017 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1236 | |||
|
Реноме:
1113
|
Зато вот у вас интеллект просто прёт из ушей. Какие-то проблемы с самооценкой с детства, что так наровите всё оценивать?
![]() Про то что у вас нет времени посмотреть сколько доменов рус продалось в магазине рег.ру за последние 10 дней - не надо лепить горбатого. Всякую хрень на форуме писать как-то время находится ))) Если умеешь пользоваться екселем, так выложи продажи, мы поржем все вместе)) А мне жаль времени на это. У меня задачи другие - кластеризация 70тысячного СЯ и написание заданий копирайтерам - для одного из моих сайтов, кстати в .рф. Вот посещалка в нем: ![]() добавлено через 2 минуты
Это последствия панический мондража на фоне падения регистрация в зоне рф за последние 3 месяца? |
|||
|
|
|
|
|
#1237 | |||
|
Реноме:
-239
|
Стиль изложения "кто взял/продлил домен, тот дурак/дятел" - скорее выдаёт в вас ученика церковно-приходской школы.
Скрин со статистикой коряво прилепили, не грузится. По магазину рег.ру, рад что вы выкладываете свою лучшую продажу домена ru за последние три года. Только причём тут раздел ИДН? Даже в церковно-приходских школах нынче понимают различия этих рынков.
|
|
|
|
#1239 | |||
|
Реноме:
1113
|
Стиль изложения "кто взял/продлил домен, тот дурак/дятел" - скорее выдаёт в вас ученика церковно-приходской школы.
Скрин со статистикой коряво прилепили, не грузится. По магазину рег.ру, рад что вы выкладываете свою лучшую продажу домена ru за последние три года. Только причём тут раздел ИДН? Даже в церковно-приходских школах нынче понимают различия этих рынков. Видимо ты много вращался в церковно-приходской школе, сочувствую... Терпеть не могу попов и иже с ними... Раздел ИДН при том, чтобы наиболее сообразительным ростовчанам объяснить, что мандража рф или другого быть не может))) Так понятнее? Так, любитель фактов, аргументируй, что эта моя продажа лучшая по ru доменам?)) Может поспорим на 1000 долларов, что это не так? )))добавлено через 2 минуты Ага, почти)) императорское высшее техническое училище) Кстати мои девчонки сейчас в Геленджике, дочка видео прислала, как енотиков кормит) Последний раз редактировалось newd; 13.04.2017 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1240 | |||
|
Реноме:
-239
|
Если не уверены - дропайте. На ваши домены найдутся желающие в дропе их подобрать.
|
|
![]() |
| Метки |
| домен, идн, перспектива, рус |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|