![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Реклама Рекламируйте в данном разделе Ваши товары и услуги соответствующие тематике форума совершенно бесплатно. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1221 | |||
|
Реноме:
3863
|
Во как, суды уже начали отслеживать количество доменов в портфолио домейнеров...
И насчёт прецедентности — похоже, суды всё-таки начали учитывать историю участия домейнеров в спорах: "Кроме того, ответчик уже не раз признавался судами нарушителем исключительных прав на товарные знаки и фирменные наименования в связи с администрированием Ответчиком доменных имен (дела № А40-4514/11-12-38, А40-4517/11 67-36, А40-4523/11-19-36, А40-102183/2013). Во всех делах действия ответчика расценивались как злоупотребление правом."
Последний раз редактировалось Kotelok; 27.09.2016 в 10:43. |
|||
|
|
|
|
|
#1222 | |||
|
Реноме:
2619
|
Занавес.
Надеюсь, последующие слушания и решения будут в пользу домейнера, иначе подобная практика ударит черной кувалдой по нашему делу. То, что что-то не используется, не означает, что это надо передать первому обратившемуся встречному, ведь, если в квартире не проживать, это не означает, что любой прохожий имеет на нее какие-то виды. |
|||
|
|
|
|
|
#1223 | |||
|
Реноме:
1071
|
1. Как они так ровно подсчитали?
2. Какое отношение это имеет к делу? Может есть запрет на администрирование 383 доменов? Или уже лимит на кол-во адмистрируемых Административный ресурс подключили - вот и решение. Кто сильнее, тот и прав! Почему бы не привести пример домена red army ru? Ведь суд посчитал данное словообразование чистейшим креативом. Предлагаю проверить решение на предвзятость!
|
|
|
|
#1224 | |||
|
Реноме:
4006
|
интересно, это со стороны истца был запрос в руц о кол-ве доменов? ведь не сам же суд эту инфу нарыл?
еще момент использования ВебАрхива интересен: "Также об отсутствии на указанных сайтах какой-либо размещенной ответчиком информации на протяжении длительного периода (с 2011 по 2016 год) свидетельствуют и сведения на сайте Wayback Machine4 http://web.archive.org/web/20141218034609*/http://payme.ru/." |
|||
|
|
|
|
|
#1225 | |||
|
Реноме:
1071
|
C квартирами хороший пример, значит если у чиновника 383 квартиры, а семья из 5-ти человек, ОЧЕВИДНО жеж - отдать по суду.
Только домен они могут и другой взять (это их хотелки такие) а вот человек без определенного места жительства кв-ру не в состоянии получить, так что мешает чиновнику отдать нуждающимся хотя-бы 370 из этих хат? Или кто-то скажет, что нет чиновников с таким количеством кв-р?
|
|
|
|
#1227 | |||
|
Реноме:
1071
|
Скажите это дизайнерам интерьера)))
а домены все уникальные, в этом разница.
Похоже, со стороны истца очень грамотный юрист работал, прицельно бил по всем слабым местам домейнеров.
|
|
|
|
#1228 | |||
|
Реноме:
974
|
двух-символьных рф-ов сегодня нападало...
добавлено через 7 минут 20 -- регру 65 - регру гд - нау ру - dr добавлено через 12 минут ап - црег бд - fe тт - РЦ фактически поделили Последний раз редактировалось vadim-lvv; 27.09.2016 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1230 | |||
|
Реноме:
2988
|
Господа, вы плохо знаете российские суды
![]() Истец в иске указал, что ответчик владеет 383 доменами. Ответчик видимо не стал оспаривать данного утверждения. Вот и перенесли прямо в решение. Ничего суд не проверяет. Он только стороны слушает. Только то, что в суд предоставляют рассматривает. Я судился за свою жену, ее даже в известность не поставил. Для подписи на иске взял ее факсимиле и тиснул, мог-бы вообще крестик поставить. Судился в письменном виде, мол по-болезни даже из дома выйти не могу - писала жена. И выиграл дело!!! А мог-бы и за любого из вас посудиться, без вашего ведома , только и нужно знать - Имя, отчество, Фамилия, место жительства.Хотя и это-то тоже не проверяют. Наверное только если написать в качестве истца - Путина В.В. а местом проживания Кремль указать - тогда только может как-то проверить попробуют.... А может даже и тогда не станут ![]() Мне как-то пару лет назад приставы звонили, говорят - Иванов Иван Иванович? - Нет - Петр Петрович Петров. - А как-же нам решение суда выполнять? - Какое решение? - Взыскать с Иванова Ивана Ивановича, проживающего по адресу( далее следует мой адрес) по решению суда - 50 тыщ рублей. Я бегом в ЖЭК, форму девять брать, может кого ко мне прописали без моего ведома. Нет, все как прежде - никаких Ивановых не прописано. Вот таконьки, какой-то перец Иванов, взял кредит, указал мой адрес, ему этот кредит дали, он его не вернул, банк в суд, суд вынес решение - взыскать с Иванова. Далее банк к приставам, приставы(бедняги) искать Иванова по моему адресу. Вот в точности все, как пишу. Вот клянусь, именно так все и было. Пофигу суду кто там с кем и как. С этим делом короче - полный бардак. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|