![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1221 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5611
|
Kost Troll, иногда, в этой теме, так и хочется некоторым участникам дискуссии ответить словами zyubr-а,:
да язык не поворачивается такое людям говорить
|
|
|
|
#1223 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5611
|
Transformator, значит Вам ещё далеко до домейнера.
добавлено через 9 минут ибо домейнер, имеющий в своем распоряжении перспективный домен - уже в "теме"!!! и можно сказать, что он уже заработал просто потому, что у него есть этот домен.
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 19.12.2016 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#1224 | |||
|
Реноме:
2980
|
Transformator, Вот вы пишите - "до феньки"
Что означает: незаинтересованность — ▲ отсутствие ↑ интересоваться безразличие отсутствие заинтересованности. безразличный. равнодушие. равнодушный. оставить равнодушным кого. незаинтересованность.
А если выясняется, опытным путем(фактом продаж-покупок) , что наоборот -очень даже нужно - то зачем ломать голову и пытаться понять - а зачем это нужно, а почему это нужно, а какой с них будет толк тем кто их купит. Просто бизнес -ничего личного. Еще раз повторюсь - продаем товары роскоши, без которых в повседневном быту вполне можно обойтись, покупаю их, покупают, ну так почему если их покупают, мы должны перестать их продавать???? Последний раз редактировалось Kost Troll; 19.12.2016 в 22:29. |
|||
|
|
|
|
|
#1226 | ||||
|
Реноме:
5611
|
ОБОЖЕмой! а я и не знал этого факта
... Transformator надо было хоть в свою подпись эту информацию добавить... ![]() добавлено через 1 минуту Transformator, у Вас серьёзно рф-ки в портфеле присутствуют?
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 19.12.2016 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#1227 | |||
|
Реноме:
2980
|
Да и ув. Страх, вы конечно меня простите, но при беседе с вами мне сразу вспомнился рассказ Джером К. Джерома, который называется - Человек, который хотел руководить.
Позволю себе процитировать начальные абзацы: Мне рассказывали — и у меня нет причин не верить этому, так как говорили люди, хорошо его знавшие, — что в возрасте полутора лет он горько плакал оттого, что бабушка не позволяла ему кормить себя с ложечки. А в три с половиной года его выловили чуть живого из бочки с водой, куда он залез, чтобы научить лягушку плавать.
Двумя годами позже он едва не потерял левый глаз, показывая кошке, как нужно перетаскивать ее котят, не причиняя им боли. Приблизительно в эту же пору его сильно ужалила пчела, которую он хотел пересадить с одного цветка, где, как ему казалось, она попусту тратила время, на другой, более богатый медовым соком. Он жаждал помогать другим. Он мог просидеть целое утро перед старой наседкой, объясняя ей, как нужно высиживать яйца; он охотно отказывался от послеобеденной прогулки за ягодами и оставался дома ради того, чтобы щелкать орехи для своей любимой белки. Не достигнув семи лет, он уже указывал матери, как нужно обращаться с детьми, и упрекал отца в том, что тот его неправильно воспитывает. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|