![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1212 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5615
|
СТРАХ, и вообще...предлагаю Вам ознакомиться с реальными продажами одного маленького человека, домейнера без опыта и собственно говоря вообще чужого человека на этом поприще, а то складывается впечатление, что Вы вообще не компетентны в этом вопросе
: https://domenforum.net/showthread.php?t=175603&page=36 - прочтите и многие вопросы уйдут из Вашей головы. все просто: купил - продал! и всё! а что там дальше...реклама не реклама...
|
|
|
|
#1213 | |||
|
Реноме:
-239
|
А откуда у клиента вдруг возникнет желание покупать рф домен для офлайн рекламы? Эту идею ему должен кто-то продать. Клиенту-то пофиг откуда и как прийдут покупатели в его бизнес, ему результат нужен. Вон по телевизору и в новостях все время про социальные сети говорят и про их миллиардные обороты. Сам по себе, если клиента не направлять, - он в соц сети и пойдет. А в соцсетях направлений, куда можно слить бюджет поинтересней чем редирект для офлайновой рекламы - вагон и маленькая тележка.
Последний раз редактировалось СТРАХ; 19.12.2016 в 21:24. |
|||
|
|
|
|
|
#1215 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5615
|
СТРАХ, соцсети это для детворы. или же как один из источников привлечения трафика. всего лишь один винтик в машине, а все остальное генерирует сайт. который собственно и в контекст ставят. а в контексте пофиг этажность домена и доменная зона -важна запоминаемость!
добавлено через 2 минуты пофиг на яшу и гошу. Вы тоже говорите с точки зрения сайтостроителя. я же говорю с точки зрения домейнера. даже бан на домене по сути не проблема и не преграда для того что бы заработать на перепродаже домена. а Вы мне все о каком то трафике и сайтостроении...
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 19.12.2016 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#1218 | ||||
|
Реноме:
5615
|
Kost Troll, да до смешного доходит... человек вывесил в топике фото, где на фото 4-х метровыми буквами написано ЮЛМАРТ.РФ
, так СТРАХ, 4 страницы после этой фото обсуждает некий ульмарт и ну никак не хочет понять, что называется компания все таки юлмарт а в латинице тупо нет буквы "ю"....ну не хочет этого понимать и всё... хотя зайдя на сайт юлмарта там русским языком на главной странице в 3-х местах написано Юлмарт.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|