Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Рыночные форумы > Реклама
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Реклама Рекламируйте в данном разделе Ваши товары и услуги соответствующие тематике форума совершенно бесплатно.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 30.10.2009, 03:29   #111
Тех. администратор

Доменные сделки: 17
Реноме: 9507
Одобрения
Спасибо (Отдано): 141
Спасибо (Получено): 319
Faceoff,
1. Я уже отвечал Вам в тикетах - нужно настроить сайта, база, вероятнее всего тут не причем.
2. И по этому вопросу отвечал - все отлично меняется, пользуйтесь ftp-клиентом или через IE выставите нужные галочки. Это точно работает, это просто не может не работать. И это не атрибуты, а права.

Сообщение от Faceoff Посмотреть сообщение
жимаю, меняю, ок. Открываю ничего не изменилось. Это как понимать?
Вот тут я немного не понял, а чего Вы ждали? Что внутри появятся файлы?
Одним словом, читайте руководства, инструкции, ищите Яндексом, все эти вопросы уже не к нам - чем chmod 444 от chmod 644 отличается.
Старый 30.10.2009, 03:55   #112

Доменные сделки: 0
Реноме: 0
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 1
1. Нет там никаких настроек. База заливается почему то - latin1_swedish_ci
Я же говорю на других хостингах проблем нет.

2. Я пользуюсь фттп клиентом фаерзилой и на другом хостинге нажав правую кнопку на нужном мне файле меняю доступ к нему и он меняется. А у вас почему то это не происходит. Я же не придумываю.

добавлено через 3 минуты
Вот что написано - If your FTP program won't let you set CHMOD 444 and 644 doesn't work successfully, you'll have to use the File Manager approach above. If that doesn't work, then you must contact your hosting company's tech support to ask them to do it for you. Sometimes, although rare, it's necessary to set these files to 400 instead of the common 444 or 644. Any lower than 400 may cause you to lose access to the file.

Это сылка на весь тект - http://tutorials.zen-cart.com/index.php?article=90

добавлено через 12 минут
В общем с проблемой выставления атрибутов разобрался. Сделалось только через cPanel

добавлено через 22 минуты
Помогите с установкой правильной кодировки в Mysql

добавлено через 24 минуты
Я могу базу в кодировке latin1_swedish_ci слить в utf8 и потом в ней же залить обратно. И если да то как?

добавлено через 41 минуту
Проблема всё таки в неправильной кодировки Mysql. Надеюсь вы мне всё таки подскажите как её поменять. А так пришлось на другом хостинге установить базу, потом слить, а потом залить здесь. Ндаа..

добавлено через 1 час 33 минуты
В общем радовался я не долго. Базу залил нормальную с другого хостинга, всё показывает корректно, но вот когда начинаешь вводить информацию на русском снова появляюся знаки ??????? вместо букв. А это значит что Mysql не втой кодировке принимет информацию. Люди научите как поменять в Mysql кодировку.
Спасибо.

Последний раз редактировалось Faceoff; 30.10.2009 в 05:29. Причина: Добавлено сообщение
Faceoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 17:47   #113
Тех. администратор

Одобрения
1. Нет там никаких настроек. База заливается почему то - latin1_swedish_ci
Я же говорю на других хостингах проблем нет.
phpmyadmin - база - "операции" - внизу выбор кодировки.

2. Я пользуюсь фттп клиентом фаерзилой и на другом хостинге нажав правую кнопку на нужном мне файле меняю доступ к нему и он меняется. А у вас почему то это не происходит. Я же не придумываю.
Еще раз спрашиваю - что Вы ожидаете от смены прав на файл? Изменение файла??? Вы ожидаете чего-то того, что не происходит. Я тоже не придумываю. Скажу откровенно, не боясь за хостинг, если кто-то у нас на какой файл сменить права с 444 на 644 или наоборот - поменяются только права, файл, папка не изменится.

В общем с проблемой выставления атрибутов разобрался. Сделалось только через cPanel
Сделалось не потому что не поддерживается, а потому что делалось не правильно.

Я могу базу в кодировке latin1_swedish_ci слить в utf8 и потом в ней же залить обратно. И если да то как?
Зачем так делать? Можно, база не изменится.

Проблема всё таки в неправильной кодировки Mysql. Надеюсь вы мне всё таки подскажите как её поменять. А так пришлось на другом хостинге установить базу, потом слить, а потом залить здесь. Ндаа..
Зачем это делать? В итоге не ясна Ваша проблема, только одни рассказы о том, что не работает, а что, где? Вопросы (знаки вопроса) где? В базе? На сайте? И там, и там? Вопросы или крякозябры? Пока нет ответов на эти вопросы - нет и ответов на Ваши, увы

В общем радовался я не долго. Базу залил нормальную с другого хостинга, всё показывает корректно, но вот когда начинаешь вводить информацию на русском снова появляюся знаки ??????? вместо букв. А это значит что Mysql не втой кодировке принимет информацию.
Ввод символов в поле может не зависеть от базы, это зависит от кодировки сайтов

Люди научите как поменять в Mysql кодировку.
Итак, ждем от Вас правильно сформилированных вопросов в тикеты, а не на форумы - конкретно тут базу залил с такой-то кодировкой, на сервере таблицы в такой-то кодировке, коннект с базой в такой-то, на сайте - такая-то и т.д.

Но скажу больше, все это проблемы лично умения работать клиента с сайтами, в обязанности тех. поддержки не входит обучение клиентов работе с сайтами. Создавайте темы на форумах программистов и выясняйте как это работает, что Вы делаете не так, ищите Яндексом - ответ иногда можно найти за одну минуту.
Старый 31.10.2009, 07:17   #114
Предыдущий ник: diletant

Доменные сделки: 6
Реноме: 381
Одобрения
Спасибо (Отдано): 19
Спасибо (Получено): 8
Отправить сообщение для ExpD с помощью ICQ
Хорошо

Сообщение от vlad74 Посмотреть сообщение
Напоминаю что мы предлагаем автоматическую регистрацию доменов, как .ru, так и .com, .net, .org, .info, .biz, .name и тд.

Если у кого то есть вопросы, можете постить здесь
Вопросов нет. Есть комментарии, от которых не могу удержаться .

В качестве теста вчера решил зарегистрировать домен .biz. Могу отметить очень понятную и простую в использовании панель регистрации, а также (самое главное) то, что домен зарегистировался моментально. Такой скорости регистрации у известных мне ресселеров gTLD-доменов я еще не встречал .

После создания профайла прислали по электронке все необходимые данные для доступа к панели управления доменами у регистратора, где я сразу же без прооблем установил PP и заблокировал домен.

Цены тоже очень радуют (я бы сказал, они сильно демократические).

Вообщем, создаётся впечателение, что всё продумано и сделано именно для клиентов.

Благодарю за качественную и быструю работу Вашего сервиса и удачи в его развитии!
Старый 02.11.2009, 07:00   #115

Доменные сделки: 14
Реноме: 3096
Одобрения
Спасибо (Получено): 0
Отправить сообщение для natamaster с помощью ICQ
Имею хостинг на Натахосте с первых дней открытия. Стоят у меня там сайты. Полет нормальный.
Просто поставила сайтики и забыла что такое хостинг.
natamaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 13:49   #116
Администратор

Доменные сделки: 114
Реноме: 7160
Одобрения
Спасибо (Отдано): 64
Спасибо (Получено): 969
Маленький вопросик:
А для чего в папке mail/new тысячи файлов вида "1257288990.H142796P17063.zeus.safeukdns.net,S=697 5", которые съедают 2/3 места на хостинге?
Ни одного почтового акка не создано.
DOBERMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 15:55   #117

Доменные сделки: 0
Реноме: 0
Одобрения
Спасибо (Получено): 1
Скажите время работы службы поддержки. А то с утра оплатил и до сих пор не ответа ни привета.
Спасибо

добавлено через 3 часа 34 минуты
Народ у кого зостинг на natahost.ru ? Кто нибудь может связаться с сапортом. Целый день тишина. А у меня сайт не работает из за расхода трафика. Я оплатил с утра и тишина. Или тут тоько боты пишут?

Последний раз редактировалось Faceoff; 11.11.2009 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение
Faceoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 21:16   #118
Тех. администратор

Одобрения
Faceoff, ТП работает, Вам ответили. Гарантированное время ответа у нас, как везде - от нескольких минут до нескольких часов.

Сообщение от DOBERMAN Посмотреть сообщение
Маленький вопросик:
А для чего в папке mail/new тысячи файлов вида "1257288990.H142796P17063.zeus.safeukdns.net,S =697 5", которые съедают 2/3 места на хостинге?
Ни одного почтового акка не создано.
В панели создается по дефолту один POP3-акк для домена, а указанные файлы - письма, пришедшие на этот акк, в большинстве случаев - спам или технические уведомления хоста.
Старый 14.11.2009, 01:58   #119
Тех. администратор

Одобрения
Мы проводим акцию - каждому кто зарегистрирует один или несколько доменов в зонах .com, .net, .biz, .info, .org, .us, .name через reg.natahost.ru c 12 ноября 2009 года по 30 ноября 2009 года (включительно), получит один месяц хостинга по тарифу НатаСтарт бесплатно.

Условия:

1. после регистрации домена запостите здесь инфо что вы зарегали домен(ы) (сами домены можете не называть) и пришлите в саппорт www.natahost.ru Ваш ник на ДФ и Ваш эккаунт(имейл) на reg.natahost.ru не позже 48 часов после регистрации домена.

2. Если у вас уже есть хостинг на www.natahost.ru, Вам будет добавлен еще один месяц в рамках Вашего текущего тарифа .

3. Один месяц бесплатного хостинга можно получить только один раз на одного человека (не важно какое количество доменов вами было зарегистрировано).

4. Домены должны регистрироваться в зонах com, .net, .biz, .info, .org, .us, .name на reg.natahost.ru с 00.00 часов Московского времени 12 ноября 2009 года по 23.59 часов 30 ноября 2009 года.

5. Домены нельзя регистрировать для распространения с них спама.

6. Домены должны быть зарегистрированы и успешно оплачены. В случае если регистрация домена по каким либо причинам не состоялась или была отменена регистратором, бесплатный хостинг не предоставляется/либо аннулируется.

7. Акция распространяется на всех реально существующих, не забаненых членов форума ДФ.
Старый 14.11.2009, 17:24   #120
Тех. администратор

Одобрения
Группа тарифов "НатаAir" (текущая группа тарифов), действовавшая до 13 ноября 2009 года, продлена до 1 декабря 2009 года без каких-либо изменений. С наступлением 1 декабря, возможно, она вновь будет продлена, а возможно появятся какие-то новогодние тарифы помимо текущих.

Реклама