![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#111 | |||
|
Реноме:
4658
|
А там и проекта то нет, потому как я уже ранее говорила, что на com это имя использовать можно только ограниченно, а вот на info- сам Бог велел делать проект мирового масштаба. Там просто человек осознал, что не потянет проект и выставил его на Sedo. Тут дело в другом, человек, который сделает проект на моем имени, не будет собирать траф с других имен, это ПОД НЕГО будут подстраиваться. ОН будет лидером, а com просто будет игнорироваться и сгниет на задворках империализма. Будущее у него под сомнением. Максимум, что на нем поставят- так это новости какой-либо одной страны, а скорее всего будут предлагать выкупить за бешенные деньги, если на info появится хороший проект.
Поэтому смотреть на com в роли старшего и солидного брата в данном случае- ошибочно . ![]() Топик уже тановится интересней этого!
|
|||
|
|
|
|
#112 | |||
|
Реноме:
3107
|
По поводу 500 копеек. От большого ума сказали?
|
|
|
#117 | |||
|
Реноме:
3107
|
Мне кажется что в .net было бы лучше. Просто на мой взгляд зона .net более распространённей чем .info среди простых пользователей интернета. Конечно, можно на любой зоне построить проект, главное раскрутить, но всё равно в подсознании у каждого свой домен (у русских это .ru например). Так же мне кажется что .info лишнее в этом домене, так как news (новости) уже подрозумевают информацию (.info - информация). Очень похожая ситуация, когда я вижу домены "словоru.ru" или "ruслово.ru".
![]() добавлено через 1 минуту Спасибо. А не реселлерская? Есть у домена перспективы в мировом масштабе?
- то, что вам нужно! - зависимость, троллинг и отношение. и произвол - выскажи свое мнение... Последний раз редактировалось natamaster; 12.05.2009 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#119 | |||
|
Реноме:
2153
|
В чем-то Вы правы. Но зона .net как бы читалась у нас? Подсознательно- "политических новостей нет" . Это можно аполитичный проект ставить на домене polit.net и в том же ключе.
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|