![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#114 | |||
|
Реноме:
2432
|
Спасибо за Ваше мнение.Для меня доены не бизнес-наоборот очень сильно дотационное хоббиЗаработки специалиста моей квалификации позволяют позволяют получать от жизни удовольствие:рыбалка,комфортный автомобиль,всякие "капризы"дома и на даче,суперкрутая почта на фамильных доменах-у меня всё это есть,но хотелось ещё крутяк на кириллице.Тут всё как обычно-кинули,пронесли мимо кассы в отличии от Гугла и Хотмайла .А почту на рф хотелось бы хотя бы потому что её обещали,и уж точно не стал бы регить и продлять эту хуету xn-=====если бы мозг не засрали обещаниями по почте.
|
|||
|
|
|
|
|
#115 | |||
|
Реноме:
1321
|
может быть они для Вас его зарезервировали... Вы же имеете аналог в .org... возможно, скоро пришлют Вам письмо с правом приоритетной регистрации этого домена.. или вообще, алиасом прикрутят автоматически... верится с трудом, но всякое бывает.. авось добавлено через 3 минуты ну и у других отказ по .орг может поэтому приходит.. из-за того, что они уже заняты в идн .org и пиром сщас резервируются, для текущих владельцев идн в .org Последний раз редактировалось Обмен; 26.04.2014 в 01:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#120 | |||
|
Реноме:
2192
|
Например с консоли FreeBSD пишет, что секс.орг вообще зарезервирован ![]() #whois -h whois.pir.org xn--e1aktc.xn--c1avg The domain, xn--e1aktc.xn--c1avg, is an ICANN Reserved Name and is not available for registration. Вот так взяли и оставили всех без секса в орг А кстати, в целом звучало бы вполне гармонично: "сексорг" - почти как политорг, но только по сексу
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|