![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#111 | |||
|
Реноме:
5886
|
Я это прокомментировал. Если бы я написал понятнее
#79, названные домены могли бы быть зарегистрированы не кем-то, а Вами, например.Я больше читаю, чем пишу. Извините. добавлено через 11 минут регру - суперпрофессионалы российского доменного бизнеса, но даже простым Профессионалам веба нужно иногда обращать внимание на информацию других регистраторов.
Последний раз редактировалось Luxim; 28.03.2013 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#114 | |||
|
Реноме:
1753
|
регнул два ключа вроде, но почему-то меня не оставляют смутные ощущения - чувствую себя лохом.
|
|
|
|
#115 | |||
|
Реноме:
2709
|
может, потому, что впереди 1917 активных заявок на новые зоны?
даже если убрать половину из-за языков, а из оставшейся выбросить компании, то даже того, что осталось, хватит для того, чтобы неслабо потратиться на эти самые ключи ![]() Кстати, как у вас вообще мысли - будете пытаться брать ключи в новых зонах, или нет? |
|||
|
|
|
|
|
#116 | |||
|
|
может, потому, что впереди 1917 активных заявок на новые зоны?
даже если убрать половину из-за языков, а из оставшейся выбросить компании, то даже того, что осталось, хватит для того, чтобы неслабо потратиться на эти самые ключи ![]() Кстати, как у вас вообще мысли - будете пытаться брать ключи в новых зонах, или нет?
|
|
|
|
#120 | |||
|
Реноме:
970
|
Publisher,
10 000 доменов * $3 .. $7 цены регистраторам = $30 000 .. $70 000 Вот DirectI+CNic и подняли себе десятки тысяч ![]() добавлено через 9 часов 3 минуты регру тоже цены снизил -- розница если без скидок теперь по 299р -- а РЦ -- нет, осталось по 365р, только повесили пометку "акция" -- На фоне продления по 550р, может это и акция, а вообще -- сомнительно. Если исходить из того что и у РЦ, и у webnames одинаковая акционная себестоимость, то РЦ таки заелся. Последний раз редактировалось vadim-lvv; 28.03.2013 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|