![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#111 | |||
|
Реноме:
281
|
miod, А может быть проблема в том что вы е%%бетесь направо-налево, и такая жена никому не нужна?))) Простите за прямоту, но я сделал этот вывод из ваших же слов))) Мужчине после 30 нужен не только секс, но и уют в доме и ощущение комфорта рядом с человеком, а секс как бы не на первом плане)
|
|
|
|
#115 | |||
|
Реноме:
4343
|
Bassta, не, я имею ввиду серьезно пытаетесь ей обьяснять, что если такое прошлое, то хотя бы об этом не писать, и что такое прошлое плохое. Советы давать) Просто мне почему то показалось, что тема начинает перетекать из отличной юморной темы в какое то сопливое уг)
PS Вот видишь, с тобой брачный контракт составила, за меня уже замуж в инете вышла. А ведь наверняка еще в личке любовнички есть) Вот mals, например)
|
|
|
|
#120 | |||
|
Реноме:
3627
|
Не, я на серьёзные отношения не готов.
ТС не заполнила мою анкету, я даже не знаю какого цвета у неё глаза. Мне мама с папой никогда не позволят жениться ни на ком, кроме голубоглазой финке блондинке. Да и друзья не поймут если я женюсь на неполноценной особи с карими глазами и не дай бог с тёмными волосами. ![]() Вот просто перепихнуться, это другое дело, тут национальность побоку, даже готов улучшать неполноценные породы своими генами, только чур без алиментов. Но сначала ТС должна определиться что ей надо. То ли замуж, то ли трахаться
|
|
![]() |
| Метки |
| воскресный миньет нннада?, идиотизм, любовь зла, полюбишь и козла, полюбишь и корову, секс без обязательств, тролльчихихиха, яупалассеновала |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|