![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#113 | |||
|
Реноме:
1409
|
" Я финский бы выучил только за то,что там тихо прятался Ленин!"
|
|||
|
|
|
|
#115 | |||
|
Реноме:
3637
|
Не удержался, подолью свою ложку в этот срач.
Мне интересно, а спросить стесняюсь, боюсь обидеть украинцев. Слово "Хохол" это для вас ругательное или нормальное? Я почему спрашиваю, в моей роте 60% сержантов были родом из Украины, 4 русских, 1 узбек, 1 таджик, 1 аварец. Когда развалился СССР я испугался, как же теперь наша армия будет без сержантов-украинцев? ![]() Так вот, сержанты призванные именно с Западной Украины, каждый день по делу и без дела с гордость говорили - мы хохлы, я хохол и т.д. С тех пор я считал что назваться "Хохлом" - это предмет национальной гордости украинцев.
|
|
|
#116 | |||
|
Реноме:
7467
|
Вот заслуга финов что они не истерят по поводу таких казусов языковых, а учат сами или нанимают работников со знанием русского. Потому и процветают. А вот это союзные республики всё проблемы выдумывают. Их же вожакам проще свалить всё на какие-то допотопные геноциды, нежели признать свою лень и бездарность. Ну а кликуш под рукой всегда навалом, что разнесут их чаяния. Таких же бездарей, разве что не таких же ленивых)
|
|
|
#118 | |||
|
Реноме:
1409
|
Некоторым,неуверенным в себе правителям помогает руководить идея угнетения твоего народа в прошлом.И не дай бог,повторится в будущим!!! Другие разыгрывают карту страшного соседа или злодея-врага(Россия,Евросоюз,США,марсиане.По ситуации.) А кому-то "имперские амбиции" большей по площади страны спать мешают.Причем некоторые из врагов(особенно марсиане) не догадываются,что они такие плохие.
|
|||
|
|
|
|
#119 | |||
|
Реноме:
7467
|
Кстати сейчас в Эстонии образование на русском языке закрывают. Не вижу шума россиян по этому поводу. Помнится в Таллинне памятник с одного места на другое перенесли, так вся Россия на ушах в истерике стояла по этому поводу, а тут тишина...
|
![]() |
| Метки |
| faustmax мудак, абсолютно полный мудак, колбасное мышление, королевская дура, мне завтра, рано вставать, танкисты |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|