![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#111 | |||
|
Реноме:
-194
|
Е.АЛЬБАЦ: Газпром является, между прочим, государственной компанией, в которой доминирующее участие принимает государство. Роснефть – государственная компания. Так выделите! Перестаньте вы сокращать деньги на здравоохранение и науку. Это же... Понимаете, это же какое потрясающее лицемерие! Увеличить на фантастические бабки производство оружия убийства, и при этом сократить расходы на здравоохранение и дальше говорить про фонд, играть на пианино, собирая деньги для фонда Хаматовой. Что, Хаматова этого не понимает?
М.КОРОЛЕВА: Я думаю, что она представляет себе, что делает благое дело.... Е.АЛЬБАЦ: Поэтому, Марина... Вот, простите. Я долго на эту тему молчала. Я каждый божий день... Вот, я просто немножко знаю, что такое больные дети. Я каждый день слушаю и я просто поражаюсь. Ребята, вы задумайтесь на одну секунду. Мы – одна из богатейших стран мира, а у нас дети с хроническими заболеваниями, их родители ходят постоянно с протянутой рукой, на паперти стоят «Помогите вылечить детей». Это же стыдобина, то, что происходит. И это происходит в то время, когда он 12 лет находится у власти. 12 лет он находится у власти!.. М.КОРОЛЕВА: А скажите мне, пожалуйста, почему... Е.АЛЬБАЦ: ...И Хаматова знает это, и говорит, что она за него проголосовала бы. Так вот, отвечая на ваш вопрос. Вот вам Собчак и вот вам Хаматова. М.КОРОЛЕВА: Но Собчак же не об этом спросила. Е.АЛЬБАЦ: Секунду. Я не верю, что Хаматова не знает про ситуацию, про то, что сокращается бюджет на медицину. Не верю, что она этого не знает. Она играет в игру. Замечательная актерская игра. При этом надо отдать должное, что она эту роль играет потрясающе. |
|||
|
|
|
|
|
#115 | |||
|
Реноме:
3696
|
Ну переводят стрелки, как обычно.
Это все с советских времен шлейф от либералов с их идеей "справедливости". На волне какая партия плохая, теперь нет ни медицины, ни науки, ни образования почти. И тогда оно было "не рыночное", "не эффективное" - и образование и наука и медицина. Пришел Жорес Алферов на передачу в "Дождь", они песенки поют о том, как все ужасно и плохо, и главное совсем безнравственно, и айпады де у нас не делают. Хорошо он их на место поставил, что нужно замечать, что есть и куда нужно идти, а не грязное белье и делать "продуктом" - бесконечные разговоры о том что, "все плохо" и "все плохие". Последний раз редактировалось GVad; 11.04.2012 в 11:59. |
|||
|
|
|
|
|
#116 | |||
|
Реноме:
3696
|
Живо представляю себе, что бы они говорили про Алферова, если бы он выдвигался.
Как вы можете поддерживать партию, в которой был Сталин? А те, кто агитировал бы за Алферова - как вы можете поддерждивать того, кто состоит в партии, в которой был Сталин? Ну и прочую муть в их стиле умозаключений. А человек занимается конкретной наукой. |
|||
|
|
|
|
|
#119 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
2984
|
да нет, нормально. Мне нравится жить в России. Я думаю многим нравится. А вот Вы как можете оценить мало или много находясь в ЗУ? Вам наверное просто не нравится реакция России на ваши высеры на 9 мая? Дак так и говорите.PS А что Ющенко мало времени было? А Тимошенке мало? Кто вам нужен у власти? Нацики? ))
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|