![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#112 | |||
|
Реноме:
777
|
Может быть, но этим они мне сегодня ответили
Ситуация не изменилась и я прямо им написал в вопросе: вы боитесь, что будет весьма массовый дроп и любитель айфонов вас за это накажет? На эту часть вопроса я получил такой ответ: типа мы не при делах, это все КЦ и домыслю: КЦ боится получить по головке |
|||
|
|
|
|
#113 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5586
|
дропа ждать чем дальше - тем соответственно дороже...опять кому то на руку ,но далеко не нам....
|
|
|
#114 | |||
|
Реноме:
1312
|
дайте объявление и вам с форума накидают доменов не хуже тех, что вы ждете из освобождающихся...пока ещё несут и несут хорошие ...я за туже вашу ставку в 8 000 руб беру (при удачном стечении обстоятельств) 16 гарантированных имен. причем проскакивают самые разные варианты...и попадаются вкусные одиночные домены...я их сам не беру,так как покупаю домены строго оптом,продавая в розницу, а так себе при необходимости в течении месяца неплохой портфель бы здесь набил за сущие копейки...но чем дальше от 11.11.2011 тем больше форумчане за имена хотят...вы наверное тоже это заметили..так что успевайте.
просто мне не для перепродажи, а для работы надо поэтому высматриваю конкретные домены по приемлимой цене в дропе... только, думаю, толку с дропа будет почти нулевой.. все самое ценное перехватит опять ру-центр... и при этом не для клиентов, а для себя |
|||
|
|
|
|
#120 | |||
|
Реноме:
2597
|
А у меня вот ещё какой вопрос есть. Перехват одного и того же домена заказан у многих регистраторов.
Так наверняка по немалому числу доменов. Но получит домен только 1 человек. Остальным регистраторы вернут на их счета у регистратора деньги. Многие захотят эти деньги вывести себе обратно(на свой WMR счёт или Яндекс.кошелек с которого платили). Не будет ли тут засады с возвратом этих денег обратно ? Ну типа на основании того что "год закончен, возможный срок возврата истёк" ? |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|