![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1182 | |||
|
Реноме:
3631
|
Поиск уже убрали. Похоже телник завис
![]() Интересно можно будет на разных субдоменах сделать разные цвета, пока у меня чего то не получается, хотя логотипы ведь можно. Хотел для такси сделать желтую полоску на 2 фоне, а для ресторанов например красную - не выходит. И ещё возник вопрос. Если разместить одинаковый аватар на всех сайтах с такси как на не попадут все сайты в бан? У меня таких сайтов скоро 1000 будет, где для всех разных и красивых как этот аватаров найти. |
|||
|
|
|
|
|
#1183 | |||
|
Реноме:
15
|
А по теме нового дизайна, то телник конечно борзота совать свои ссылки куда ни попадя, это должно быть в панели реализовываться: хочешь разрешить эту ссылку или поиск, жмешь галочку, а то укоз получается: что хотят, то и вешают... Человек заходит на твой сайт, видит первым делом сообщение: "Узнать подробности" и его уносит черт знает куда, но только не на другие страницы твоего тела, я и говорю: "Подляна, за ещё и за мои бабки"
|
|||
|
|
|
|
|
#1184 | |||
|
Реноме:
3631
|
А по теме нового дизайна, то телник конечно борзота совать свои ссылки куда ни попадя, это должно быть в панели реализовываться: хочешь разрешить эту ссылку или поиск, жмешь галочку, а то укоз получается: что хотят, то и вешают... Человек заходит на твой сайт, видит первым делом сообщение: "Узнать подробности" и его уносит черт знает куда, но только не на другие страницы твоего тела, я и говорю: "Подляна, за ещё и за мои бабки"
|
|||
|
|
|
|
|
#1188 | |||
|
Реноме:
66
|
По отношению к дизайну гугла можно сказать тоже самое, однако это не мешает ему быть мировыл лидером
![]() По сравнению с тем что было сейчас просто "СУПЕР" ![]() ![]() ![]() Дизайн сайта приобрёл привычный пользователям вид. Появились новые функциональные возможности. А вообще о дизайне спорить бесполезно, потому что у каждого свой вкус, иначе все ходили бы в одинаковой одежде, ездили бы на одинаковых машинах и имели бы одну жену на всех ![]() ![]() ![]() Сейчас как раз и получается, что "все имеют одну жену на всех".
|
|
|
|
#1190 | |||
|
Реноме:
3075
|
Перевёл суть послания от администрации Тельника по поводу нового шаблона и их дальнейших действий: “Этот релиз является первым из планируемой серии обновлений, где будет добавлен шаблон «Галерея». Галерея будет включать несколько шаблонов с различными шрифтами, справочной информацией и стилями, а также шаблон, напоминающий старый макет. По различным каналам нам поступали просьбы пользователей добавить некоторые функции, включая ссылку «Manage». Некоторые из этих пользователей, значительно меньше знакомы с техническими вопросами интернета, и по этой причине включение новых функций было сочтено важным шагом для развития массовости Тел.” |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|