![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1141 | ||||
|
Адрес: ex-tbilisi; ex-leningrad;ex-tallinn;ex-moscow;LONDON; BRAND.PRO
Доменные сделки: 3
Реноме:
3031
|
Прикольно только что получилось. Смотрю в удаленных висит eBay.pro - пробую на енцирке и она позволяет мне процесс реги
У меня карточка, мог заплатить. Остановило меня что это ТМ. Ну а через минуту уже усе, не дает зарегать пишет что занято.Как думаете, дало бы оно мне его зарегать, и стоило ли регать (все-таки дропнули его почему-то)? ![]() Created On:31-Oct-2011 21:05:26 UTC Last Updated On:31-Oct-2011 21:05:27 UTC Expiration Date:31-Oct-2012 05:00:00 UTC Sponsoring Registrar:EnCirca, Inc. Registration Type:SecondLevelResolving Status:clientTransferProhibited Status:serverTransferProhibited Registrant ID:ENCIRCA-20369 Registrant Name:Richard Oiestad Registrant Organization:Neonational / Furu systems Registrant Street1:Fredensborgveien 37 Registrant City:Oslo Registrant State/Province:None Registrant Postal Code:0177 Registrant Country:NO Registrant Phone:+1.4798487916
|
|
|
|
#1143 | |||
|
Реноме:
71
|
vadts
Енцирке пофиг. свободный значит можеш регить. Енцирка на круговороте больше имеет... нифига этот ебай никому не нужен. че с ним делать-то? его даже ебай не выкупит, инфа 100%. вот так и будет по кругу регистрироваться... через год придет в домейнинг новая партия школоты и зарегит по кругу...проверено пицот раз.. а вот я недавно продал тм. мм...неплохо)). прям за 1 день...(какой точно пока секрет-позже) хотел сказать... кэмбел, сильвер, киллер.биз, остапенко, коробов, бальдесиротто... шоб вы обанкротились и продропались тотально... шоб вам гореть в Аде! всё, кажется мне полегчало)) кстати на тотал.про вышел полуотчет - причем пирога по распределению в регистраторах за июнь нет. тока общее число доменов. причем отчет выходить все более и более позднее что какбэ намекает.. добавлено через 5 минут для своих барыжишь? там рега 9.99
жж и blogspot aккaунты. Вoзраст 3-5лет. пустые без тиц. блог о доменных именах. Последний раз редактировалось dotpro; 01.11.2011 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1145 | |||
|
Реноме:
1147
|
![]() добавлено через 1 минуту В цирке те еще жуки, рега $9.99, продление $15, я в ру-центре могу продление сделать дешевле
для вас. предложения в ЛС. .pro от 350р. (nic.ru) Последний раз редактировалось df.biz; 01.11.2011 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1146 | |||
|
Реноме:
71
|
Как показывает анализ, тм бывают разной наглости, эта послабее Гугла но тоже норм. Если взять Гугл за 10 то эта в районе 7-8. Вообще эта интересная тема - ввести рейтинг наглости тм по баллам. Да. Знаю один чел продал тм 2007г реги. за 100баксов. если учесть то что сколько он потратил на продление в 2007-2008г прошки тогда дорогие были, то он почти не получил профита. Но думаю ему повезло что не ушел в минус. вначале он дороже намного просил. Поэтому лучше получить профит, чем писать пиар и про мифические предложения стопицот рублей. Да и настоящие сделки, а не пиар обычно раскрывают не часто... zuratv, писать чужой домен и хуиз в латинице на форуме это не комильфо. Должен же быть этикет у домейнеров... не будем уподобляться многочисленным мусорным сервисам в ру.
|
|
|
|
#1150 | ||||
|
Адрес: ex-tbilisi; ex-leningrad;ex-tallinn;ex-moscow;LONDON; BRAND.PRO
Доменные сделки: 3
Реноме:
3031
|
Ну это еще вопрос дороже или нет... всё может..
Как показывает анализ, тм бывают разной наглости, эта послабее Гугла но тоже норм. Если взять Гугл за 10 то эта в районе 7-8. Вообще эта интересная тема - ввести рейтинг наглости тм по баллам. Да. Знаю один чел продал тм 2007г реги. за 100баксов. если учесть то что сколько он потратил на продление в 2007-2008г прошки тогда дорогие были, то он почти не получил профита. Но думаю ему повезло что не ушел в минус. вначале он дороже намного просил. Поэтому лучше получить профит, чем писать пиар и про мифические предложения стопицот рублей. Да и настоящие сделки, а не пиар обычно раскрывают не часто... Жуки да. Но в смысле реги 9.99 это теже 300р. Продление да дороже. zuratv, писать чужой домен и хуиз в латинице на форуме это не комильфо. Должен же быть этикет у домейнеров... не будем уподобляться многочисленным мусорным сервисам в ру. Там оригиналая ссылка с открытого доступа, не более!
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|