![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
| Результаты опроса: Вы привились от COVID-19? | |||
| Да |
|
8 | 30.77% |
| Нет и не собираюсь |
|
13 | 50.00% |
| Планирую в ближайшее время |
|
5 | 19.23% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1131 | |||
|
Реноме:
3063
|
Вчера один знакомый звонил, его другу (работает санитаром) вчера ковид установили. Сейчас ему велено дома сидеть. Симптомов, говорит никаких абсолютно нет. Спросил - на кой икс его друг проверялся - он сказал, что их там каждый день проверяют (больничный типа работник) и никак избежать нельзя.
|
|||
|
|
|
|
|
#1132 | |||
|
Реноме:
3063
|
Неплохое видео. Умный врач.
Но кто-то из классиков говорил, что когда люди в толпе, то разум каждого из них уменьшается наполовину. А когда стадо ещё и напугано до смерти, то тогда, думаю, этот коллективный разум надо делить ещё на 10. Так что разумные доводы вряд ли на массовку подействуют. |
|||
|
|
|
|
|
#1134 | |||
|
Реноме:
3063
|
Вчера читал в Англии. Весьма информативно тамошнюю жизнь описывал. Понравилось, что он написал про их обычную школу:
92.
В 4 классе middle school (средняя школа), в первом полугодии по математике на дом задают счёт до 20. После нового года, счёт до 40. Таблицу умножения там не знает толком практически никто. Зато в третьем классе всем ученикам прямо в школе дарят по калькулятору. Это еще один повод её не учить. Система деления выглядит так: 15:3. Я уже не говорю, что это опять-таки таблица умножения, которую надо знать наизусть. На листочке пишется цифра 15. Она обводится кружком и к кружку пририсовывается три ножки. Это 3. А потом напротив каждой ножки последовательно ставятся точки, пока ты не досчитаешь до 15. Всё что остается, это сосчитать точки напротив одной ножки. Это правильный ответ. Поначалу я думал, что ребенок занимается ерундой. Я даже спросил, что это она выдумала? На что получил ответ: - Это нам в школе объяснили, как делить цифры. Я был в шоке. Через пару секунд я спросил: - А ты можешь разделить 200 на 10? - Ооо, это сложное задание, - ответила мне восьмилетняя дочка моей подруги, - Но я попробую. Она написала цифру двести, обвела кружком, пририсовала 10 ножек, и начала ставить точки и считать. ![]() Последний раз редактировалось максимка; 06.12.2020 в 22:13. |
|||
|
|
|
|
|
#1139 | |||
|
Реноме:
3063
|
С утра, вместо зарядки просмотрел жёлтую прессу:
Ученые оценили опасность недавней вспышки на Солнце для здоровья людей
В Бразилии выявили первый случай заражения смертельно опасным грибком Таинственная болезнь в Индии скосила уже сотни человек, один скончался Болезнь, вызванная вирусом Майаро, во Французской Гвиане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|