![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1125 | |||
|
Реноме:
660
|
![]() ![]() ![]() Актуальненько, ничего не скажешь... ![]() ![]() ![]() Идея создания песни «Золотое время» пришла к Максиму Покровскому на самоизоляции, а трек был записан уже через несколько недель, прямо в домашних условиях. Правда, смущает меня там одна строчка, обсуждение которой запре.... пра.... форума... Как бы Покровский новой Вангой не оказался... Текст за...ый.
| | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 29.07.2020 в 15:33. |
|||
|
|
|
|
|
#1127 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2725
|
idnex, мне клип не понравился. Первый "клип" с текстом лучше.
|
|
|
|
#1129 | |||
|
Реноме:
660
|
Слушал Тапка, слушал...
Подумал, Тапок настолько хорош, что пора уже делать переводы песен на английский и выходить на международный уровень. Стоп, что за бред, он же зарубежные песни на русский переводит. Да нет, даже бредовые идеи воплощаются в жизнь. ![]()
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|