![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1111 | |||
|
Реноме:
3069
|
Трансфер на name-com сейчас стал $8.99.
Продление, вместо $14.95, стало $12.99. Регистрация новых доменов по $9.99 - (for a limited time, regular price $24.99*). ________________________________________________ *Но на домашней странице пишут: Regular price $19.99 Но я свои уже продлил трансфером c name-com на Dynadot. Так что на их 12.99 я не купился. Зато, продлевая на следующий год, можно будет к ним обратно трансферить. добавлено через 1 час 43 минуты . Telnic наконец-то сделал полное "прайвеси" на ТЕЛы. Сейчас смотрел Whois, ФИО перестали показывать. Молодцы, что решили клиетов не светить, а то вообще было прямо как Tel-наводчик. ![]() . Последний раз редактировалось максимка; 08.02.2010 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1112 | |||
|
Реноме:
3627
|
Сам жду, надеюсь скоро.
Может кто всё таки знает? добавлено через 4 минуты Значит не зря я с ними переписку две недели накануне вёл и доказывал что цену на трансфер надо сделать дешевле всех. Последний раз редактировалось mals; 09.02.2010 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1114 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10849
|
Просто регистратор именно народный, т.е. к мнению клиентов всегда прислушивается, в т.ч. и на своей фейсбук-странице…
p.s. максимка, большая просьба перестать делать огромные пустые отступы каретки в своих постах, спасибо. |
|||
|
|
|
|
|
#1116 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10849
|
На Нейме любой домен после трансфер-аута не сразу пропадает из аккаунта, а еще висит непродолжительное время…
Так что наберитесь терпения, скоро он должен исчезнуть… |
|||
|
|
|
|
|
#1119 | |||
|
Реноме:
3627
|
Берите газету и обзванивайте тех кто рекламу подаёт на разные коммерческие темы. На дверях полно объявлений висит. Можно и в офис зайти, если по дороге попадётся. В качестве примера можете привести мои телы. Окна, двери и такси это самое простое. Домен Домодедово, гостиница взяла. Для фирм предлагайте лучше домен - "имя фирмы", а ключевик приберегите. Иногда я сначала делал, а потом предлагал. Если отказывались я сайт не удалял, можно на него ссылку повесить для продвижения другого нужного сайта или рекламу. Чем больше поддоменов, тем лучше основной продвигать, и другие нужные. На сайт дубна сейчас иногда человек 100 в день заходит благодаря разным поддоменам, можно будет скоро рекламу гугла сделать. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|