![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1102 | |||
|
Реноме:
-235
|
Но вас прочитать, скажу честно, не могу. Откуда эти потоки изливаются про говнодомены, говнозону, говнодроп? 1) Проблемы анальной фазы развития ребёнка (от 1,5 — до 3,5 лет) пока исключим. Остаётся два варианта: 2) то ли обида, на то что вложились двумя сотками баксов в зону рус, и не получили отдачи и вас гложит чувство неудачника. 3) то ли вы ведёте двойную игру в отношении рус, набиваете себе цену. Вот не знаю, что из этого двух ближе к истине 2) или 3). Про 1) даже думать не хочу.
. Последний раз редактировалось СТРАХ; 02.04.2017 в 03:06. |
|||
|
|
|
|
|
#1103 | |||
|
Реноме:
1106
|
Открой свою г-репутацию и увидишь, как самые выдержаные форумчане уже не выбирают выражений. Ты всех зае..л на форуме, мне никому так не хотелось разбить фейс, как тебе, поверь. А на ДФ хочется заходить не для того, чтобы думать как расквасить чей-то фейс. А когда начитавшиеся твоих постов люди поймут, что влетели, купив говнодоменов, ты просто сольешься с форума и получил от шарикова тыс 5 за "работу"... Я наглядно показал, домены какого качества (и за бесплатно практически) не продаются за год, а то унылое г.., что выставлено в оценочной вызывает смех) Твой "пакет" не исключение. Поэтому не надо проецировать на других свое латентное гейство. |
|||
|
|
|
|
|
#1106 | |||
|
Реноме:
1665
|
Может, эта модель и работаеть для извлечения прибыли владельцем. Позволит поддерживать зону первое время на уровне 80-100 Кдоменов. Только домейнерам это ничего не даст. При таких раскладах в зону будут на год-два приходить только малобюджетные энды. Когда пакетные покупатели потихоньку оттекут, зона начнет увядать. Но создатели свое уже срубят
|
|||
|
|
|
|
|
#1107 | |||
|
Реноме:
3757
|
Шариков Сергей (CEO Webnames.ru (Домены.рус))
>По Вашему мнению, целесообразно ли поднимать плату за регистрацию и продление доменов? Вопрос о повышении цен на ru/рф поднимался еще более 3х лет назад, но не был услышан большинством тогдашнего Совета КЦ. Сейчас, когда рублевая себестоимость gTLD доменов выросла более, чем в 2 раза, а с учетом реализации "закона гугл» - в 3 раза, вопрос о цене ru/рф актуален во избежание обесценивания зон и использования их недобросовестными пользователями. Повышение цены сократит количество доменов, использующихся в зловредных целях, а реестру и регистраторам позволит повысить качество обслуживания, что безусловно положительно скажется на развитии национальных зон. видимо возжелал, что так .рус подпихнется; на деле же - всем поплохеет на время, как у долбоящера яндекса, который на директ всех ссаживал, завалив итогом всю индустрию вебмастер-рекламы
|
|||
|
|
|
|
|
#1108 | |||
|
Реноме:
2175
|
Domaindex, им интересна "движуха". Рынок освобождающихся доменов, игры с аукционами и т.п. Если они просто снизят продление, то такой движухи не будет. Здесь только главное, чтобы инвесторы не забили на эту зону после такой "движухи"
Имхо, вот тут Шариковы недооценивают ситуацию.добавлено через 3 минуты zyubr, регистраторы и КЦ почему-то считают пользователей (и нас всех в том числе) полными идиотами, готовыми тратить деньги на г-но домены, которые продлеваются порой по привычке и из-за низких цен.
ищет своего Главврача Последний раз редактировалось pegs; 04.04.2017 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1109 | |||
|
Реноме:
3757
|
там горизонт планирования - урвать сейчас, хапнуть бонусы и свалить в другое место на другую должность, плевать на последствия.
или действительно натурально пролоббированая диверсия против русских национальных зон, несмотря ни на что все-еще подраставших на фоне остальной еврошняги... |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| домен, идн, перспектива, рус |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |