![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1094 | |||
|
Реноме:
778
|
Ребят, читаю эту тему
Сам смотрю дропы. Отпустил четыре доменам. К своим трем взял пять Но смотрю на тысячи дропов рф и вопрос: А может большая часть из них просто также не нужна была своим владельцам? Крупной дроп может быть показатель всего лишь оценки пользователями этой "псевдо" зоны? У меня есть домены под сайты, взял домены с ориентацией под проекты, те которые потяну и дропнул востребованные домены, но проекты на них для меня стали просто не важны Так может быть и большинство из них Ладно ключевики, но многие и многие, в том числе и те, которые регистрируют в теме заново? не страшно ли брать вновь домены из дропа, которые уже кому-то не подошли Не верится, что алмаз.рф и газета.рф и ниже по востребованности дропают по причине забывчивости Хотя сам один коммерческий ключевик успешно потерял Но после того случая весьма ответственно и строже стал подходить к этому вопросу |
|||
|
|
|
|
#1096 | |||
|
Реноме:
689
|
, если по 90-125р., так чего тут страшного . мне чтоб на работу съездить на бензин надо в два раза бельше, ежедневно ![]() Те, кто профессионально зарабатывает на этом, знают что делают, а остальные - зарабатывают столько, что потратить впустую несколько раз по 90р. могут себе позволить ![]()
|
|||
|
|
|
|
#1097 | |||
|
Реноме:
2461
|
Вот и они возможно будут
![]() добавлено через 7 минут Мое мнение такое, с приходом .рф многие фирмы ,весьма далекие от интернета брали домены и те которые по приоритетной просто забыли продлить. Хотя Нестле продлила все свои 20 тм а шок.рф не продлила намеренно скорее всего. Последний раз редактировалось Fermer; 15.01.2012 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#1100 | |||
|
Реноме:
1317
|
словарные слова дропают энды и дети, которые зарегали поштучно на старте открытой регистрации у ру-центра
поэтому в такой большой массе всех дропающихся доменов проскальзывают весьма красивые домены, которые за 125 рублей не грех взять, даже для сателлитов уж лучше красивый домен, чем абракадабра добавлено через 3 минуты я в регги зарегил например такие: Афины.рф аптечный.рф водолазка.рф воронежцы.рф выставочный.рф гирька.рф дефрагментация.рф и дальше по алфавиту еще много, мне кажется, симпатичных запоминающихся доменов Последний раз редактировалось Обмен; 15.01.2012 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|